论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
就是你带去外面时间少了,他才更胆小。。你要多带去外面啊
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情

再大些就好了,我说我家宝宝折腾人,跟你家一比好多了,至少他还让奶奶抱

白天没人,不会的,只是气死人才有这想法,
辣妈546135: 365楼
宝妈幸苦了,但可不能做傻事的,在坚持一下下大点就好了,平时多带出去见见人,慢慢的就好了
大点就好了,都是这样过来的

淡定!都这么过来的

宝宝再怎么样,也不能说出这样的话吧
旁边有学校什么的公共地方,小孩越认生就越要带出去玩,我家小宝也认生

我老公和他妹妹小时候就像你说的那样,那也养大了。

以下是引用 第6楼 辣妈476746 的话:
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
要多出去玩,多接触别的孩子,不然小孩很容易被各种事物吓到,就离不开你了,天天都粘着

虽然带孩子很累,也淘气,粘人。总把我累哭,几乎崩溃。但心里还是很爱很爱宝宝,不舍得离开她一会
小孩会不会缺钙呀?
他天天在家都不肯帮忙带,说女人的事情,没有谁帮忙的,宝奶奶天天病有时候我还要端饭她,宝爷爷天天凌晨两点做到天黑,比任何人都辛苦
妞&淼: 363楼
老公那去了 要不找个人帮你呀
妈妈是难当的哦

大了就好了

1769 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航