论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
让奶奶帮忙带带吧。会抑郁的
是不是给吓到了
要多带出去看看,,,,老放家,是这样的
很能体谅你的心情,我家小宝小时候也这样的。我倒没说想弄死他的想法,只是想着自己跳楼算了。每次一听宝宝一动就有恐惧感折磨的时候又到了。一直都认人谁也不要,奶水不够喝就哭,宁愿饿着哭也不肯吃一口米糊,奶粉,睡觉就只睡半个小时得准时就醒了!真的几乎我都蹦了没睡过觉,都是恐惧度过的。直到1周岁开始学走路才变了,现在变得比谁都乖都听话呢
我家的也一样,我都快神经病了,
一样,折磨死人了,
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
这么难侍候啊
宝妈辛苦了,
长期这样你会得抑郁症的
宝妈确实辛苦了,平时多引导一下吧,去别人家找差不多的小朋友玩,就能好一些。另外,一定要调整好心态,否则宝宝会受你负面情绪的感染,更不听话的。
从一开始就不应该惯,哭没啥大不了的只要不是饿了拉了尿了病了,没事就哭嘛,你不抱慢慢她就知道哭也没用,有劲就哭
我家宝宝虽然,小,有时候也莫名其妙的闹,怎么哄都不行,非要你把他竖起来,这么小竖多了不好,但是又不行,放下来或是横着抱他就闹,唉
看了你的文章说了好多就是哭 我家宝也是从生就是我一个人带 我家宝跟你家宝范一个毛病抱着就不哭现在还有几天就七个月了就找我一个人 谁也不跟 我心里也好烦 但是你不要有那个要弄死她的想法啊 呵呵生气归生气不要有其他想法 现在天热了出去溜溜就好了
嗯嗯,那还是不舒服呗,孩子也不爱哭,总哭他也累啊
美慈妈妈: 169楼
之前没有检查之前,这三样都买了一千多块钱,喂她拼命哭,现在都补钙
1769 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航