论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
感同身受啊,只是我儿子到六个后才乖点,只不过现在还是很粘人,只因只有我一个人在家才粘人,在娘家他几乎不找我,我出去一整天都不找,只有看到才会妈妈抱抱
我就是怕抱习惯了。他爷爷奶奶每天都要抱。唉。。。烦死了。明明这个娃儿可以自己耍的非要抱。孩子小容易惊醒。一醒都又抱。烦死了。说了好多次。 他奶奶没声的时候说,不许抱以后,抱习惯了那个来抱吗。现在都她一个人抱的多。烦死了啊。我都怕整成你那样
你还好有婆婆带,我的婆婆天天病有时候还要给她拿饭
未来丈母家: 184楼
哎,我生第一个孩子就是这样,最后抑郁了还自杀过,一年后宝宝交给了婆婆带我出去上班,虽然下班回来还要熬夜带宝宝但是白天有同事陪着有了自己的朋友圈,慢慢会好的!
我女儿出生头三个月也是这样,天天夜里抱着睡,那段时间真累
幸好我儿子挺听话的,自己玩自己闹,睡觉放床上自己拿奶瓶喝奶,喝完滚几圈就睡了![可爱]
我家也是除了打针出门平时很少出门
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
感觉你宝宝好聪明!宝妈辛苦,真的是长大就好啦!
话说的忒狠了点吧
那你宝宝精力太旺盛了,宝妈妈加油阿。
美慈妈妈: 164楼
不会,她不想玩了,在弄眼睛了也必须过一个小时之后才能睡得着给奶就哭,就像大人失眠一样
你怀他的时候脾气不好吧!你宝宝也够厉害的不弄疯你不罢休啊!你倒好想弄死他,你两想法不好哦!
辛苦了
你家孩子是不是缺什么维生素呀?查一下看看。也可能你一个人带粘了,多出去走走!
跟你家差不多,咪奶不说还要另一只手摸奶,揉阿戳啊捏阿掐呀。反正能想的出来的都用上,有时候脾气上来真想把他扔了,折磨的人快疯了
是农村没有超市,白天外面没人去都要半个小时,我都是每天这样跟她说的,不听话,或许大点好点吧
蕊: 186楼
平常多抱出去玩,放车里推超市里逛也轻松点,经常给宝宝讲话告诉她妈妈也累,她应该怎么做,真的我儿子有时这样和他讲都有用,早上他没有醒我叫他他还咧嘴和我笑,反正好多好玩的事情
1769 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航