论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
孩子缺东西吧!去医院检查一下,
不敢生了
焕♥你一生幸福♀: 131楼
真够闹腾的!
那就让他哭吧,哭的累了自然就不哭了,也不能太惯他
小孩子都一样的。至于抱估计一开始就抱习惯了。要从刚刚出生时就锻炼哭不抱。需要时再抱。我儿子就是这样他哭叫我听不听的。该抱的时候我当然抱。所以他都不哭闹要我抱。但是但是他一看到我老公就要抱抱,因为我老公一看他瘦手臂或是哭立马抱。小孩子都很聪明的
宝妈妈可以试着抱小孩看看外面,这样心情都好,宝宝如果不想睡觉,你就陪他玩,玩到累自然就想睡了。
美慈妈妈: 138楼
是啊,以前没有下载妈妈社区,总是天天发表说说,朋友都问怎么天天都是说宝宝的,有没有这么难带啊
辛苦宝妈了
我是住城里的,在这语言不通又陌生的环境我何尝不是那种苦,我老公又忙,平时都是我一个人逛街买东西。你要是白天没什么人晚上吃完晚饭可以带出去邻居窜窜门,宝妈,加油!宝宝再长大一点就更可爱了
美慈妈妈: 64楼
唉是啊多多出去就会好点,问题这里的人白天都没有人,都干活去了,家里天天见奶奶爷爷但是也不要他们
慢慢会变好的!
我的是要天天摇。好累越大越难带
宝宝的什么习惯都是大人给培养出来的,如果从小让他睡觉的时候自己躺着睡,几次他就会习惯了,小宝宝也聪明的很呢
没人白天
辣妈413050: 139楼
你应该带这孩子多去人多的地方 这样会好点
没有缺检查过,可能或许不准,现在都没有牙
【籹、亽】: 141楼
孩子缺东西吧!去医院检查一下,
刚开始就抱惯了才这样的
让哭,哭的有时候都没有回生,不敢让哭
//无爱一身轻~~: 144楼
那就让他哭吧,哭的累了自然就不哭了,也不能太惯他
1769 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航