论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:186

男婴10天连吞2次电池!家长上点心吧!(57期)【育网深挖】

回帖 发帖

太危险了

这全是家长的责任,孩子那么小根本不会有危险意思。小东西岂能给孩子玩。

话说这小孩家长太不负责了

这对父母真够粗枝大叶的,家有这个时期的宝宝,一定要把危险物品都藏起来,纽扣,硬币呀什么的可以让宝宝一口吞的东西都不要让宝宝接触。

我觉得我对于孩子还是比较细心的。孩子的每一件事都是可大可小。我家宝贝也爱什么都往嘴里塞,所以我给他的玩具都是大大的没有小零件的。而且还是时时刻刻都盯着他。我就是有两次给宝贝自己手拿吃苹果结果给宝宝卡住喉咙哪里了,幸运的是最后宝宝图吃来了,可见带宝宝责任重大,必须细心啊。

一定要多加小心

好吓人,家长怎么看的孩子啊这是

太粗心了

小孩子手边能够到的地方都不能放不安全物体

天啊 这也太大意了吧 怎么把这些玩具给孩子玩呢

我以后要小心,不能给宝宝拿这些东西

做父母的要每时每刻守在宝宝旁边,多注意下,东西不能乱放,宝宝不懂事,喜欢什么东西都往嘴巴里塞

我家宝是女生,喉咙细小,这点随我,有时给她鱼肉吃,有没挑出来的鱼刺,她会从嘴里捏出来给我。一些小东西,硬币,跟她说几次不能吃,(不过有时会用揍她的方式告诉她),后来她就不会再去咬。不过看到这个消息,以后还是要多注意宝宝经常会碰到的小东西,要收好。

是的,我也是个粗心的妈妈,宝宝老是因为我的疏忽磕磕碰碰

做父母的一定要小心看着宝宝,宝宝小,对于事物都有新鲜感,什么都想玩玩,所以看着宝宝是个很重要的事。昨天老公还告诉我要好好的看着孩子呢,不要让误食了小的东西。

187 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝