论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:186

男婴10天连吞2次电池!家长上点心吧!(57期)【育网深挖】

回帖 发帖

一般情况下不会给有危险性的玩具宝宝,都是安全系数比较高的,宝宝太小没有分辨能力,这就要靠我们大人细心了。

太可怕了,这是给我们当妈妈的警告,还好我家小宝不怎么乱吃东西,我以后也要当心看好宝贝最重要

太粗心了,要加强看宝宝了

看到这个贴子,真的是要加强看好宝宝了,我们家现在就是拿着什么东西都往嘴里放,而且又速度,眨眼就放嘴里啦!

太可怕了

我家宝有时也爱玩电池,有时还用牙咬,我都没在意,看来以后得注意了,小东西确实不能让拿。

小东西不能给宝宝玩的,几个月大的宝宝拿到啥都往嘴里送

恩太危险了!一定要好好看好娃娃

好吓人

我是长心了,二宝特别喜欢捡我们吐的瓜子皮,也是几个月的时候,因为大宝也吃过,所以我就很谨慎,也很严格的对我老公说:吃瓜子一定不要给宝宝机会让她捡到瓜子皮!因为之前也看到一个宝妈说她家孩子好几岁了都,只是吃了一口不大不小的核桃,竟然卡在喉咙里了,所以我就更加不敢松懈了

宝宝的看护不能粗心大意。宝宝处于好奇探知阶段,一方面要引导孩子触摸了解世界,一方面更得小心不让宝宝遭遇各种危险,尤其这种吞咽异物造成的伤害,给一些家庭带来不可挽回的悲痛的事情可不是发生一次两次了!

建议给宝宝挑选他适合玩的玩具,把宝宝放在地垫上,把适合她玩的玩具放在地垫上让她玩耍,不适宜她动的东西不要交给她玩。

所以一定要注意,一定要小心

我家的现在六个月,只要他能拿到的就往嘴里放,我平时都很注意,就怕他吃了什么不该吃的,给他的玩具都比较大,保证他吃不进嘴里!

宝宝小的时候,自己意识不到危险的,所以作为父母一定要用心,好好照看宝宝才是最重要的哦。

这个父母也太没责任了吧

187 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝