论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:186

男婴10天连吞2次电池!家长上点心吧!(57期)【育网深挖】

回帖 发帖

学习下,我是做淘宝童装的,需要的亲们,可以搜淘宝店铺:童彤童装店

太大意了,居然还有这样的父母,虽然我不敢说是带宝宝最细心的,但是我绝对会杜绝这类事件的发生,因为我会第一时间就把这些容易让宝宝误吞的东西都收起来了。

太吓人了吧

这也太吓人了!这做父母的是怎么做的。

是亲爹亲妈吗????

我觉得我挺粗心的,但我不会把硬币呀,还有电池放在女儿的面前,我会注意点。如果说女儿在玩的话,我也会看着。宝宝现在还小他有些时候去弄插座,我就跟他讲说那有电不敢去弄她就不会去弄的。觉得她还是挺听话的。

以下是引用 第3楼 爱尚妈宝 的话:
太惊心动魄了!比宝贝嘴小的东西一定要收好了啊!宝贝安全最重要!...

七号电池那么长都吞下去了啊。我家孩子这么大的时候,像这些能放进嘴里的小东西我全部都收拾起来了,根本不敢让他接触,吞了一次居然还不长记性啊。

那些小物件都要放到宝宝接触不到的地方。还是要看牢自己的宝宝。

支持

这是什么家长了,也太粗心大意了

我算是个粗心的妈妈,但是我从宝宝小的时候就养成习惯,拿在手里的东西我说不能吃的宝宝绝对不往嘴里放,但是我粗心在宝宝摔下床这个事。虽然宝宝会翻身后就把穿往墙那边移了但是还有两面是空的,宝宝在床上玩跌下去三次了。内疚,现在宝宝大了,一直灌输在床边玩会摔下去,宝宝也知道了

一定要小心再小心啊

还有一个孩子把碗上面的一个金属零件吃进去了呢!想想还是很可怕的。

太粗心了。以后一定好好看自己的孩子

187 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝