论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:186

男婴10天连吞2次电池!家长上点心吧!(57期)【育网深挖】

回帖 发帖

平常可能做事有些粗心,但是对于孩子是百分百的上心,至少到现在孩子没有吞食过有毒有害的异物,孩子的玩具尽量符合其年龄段,对于能直接放进嘴里的玩具坚决不留,现在孩子大点了 ,告诉他哪些不能吃,有些效果的

好担心,自己一个人带孩子,然后家里还有13岁的小姑,这些要怎么避免。

以下是引用 第52楼 qq10431755ci96 的话:
想都想的到,这么小,他什么都不懂,不吃才怪呢?
嗯对啊

主要是家长责任啊,没看好,家中小物件也没有放好呢。像这种小电池,要么装在玩具里,螺丝锁好,要嘛 就要放在高高的柜子里了。不然很危险的。

只能说当父母的太大意了,孩子还小,所有可以进口的小物品一定要收拾干净,不能让宝宝拿到,尤其吞进电池,太危险了。

我表示,我大儿子那时候,可以说,只要他醒着,都不会离开我的视线,除非睡觉了

所以说各位妈妈还是要好好照看自己的小孩!!!

太可怕了

这也太恐怖了吧

我除了宝宝睡觉的时间,剩下的都在我视线之内,尽量避免这种意外

哎呀这种家长也太大意了吧,没有其他玩具了么,本来电池就危险,还给孩子玩,一次失误就后悔来不及,还那么几次,可怜的宝宝

也太过离谱了

真吓人啊

这母亲也是醉了

太粗心大意了

187 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝