论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:186

男婴10天连吞2次电池!家长上点心吧!(57期)【育网深挖】

回帖 发帖

小的东西要收起来,宝宝什么都往嘴里塞就靠大监护

这位妈妈真是太粗心大意啦,毕竟那么小的孩,一定细心看管!

我家里的小玩具都收起来了,最可恨的是那该死的老头,每次吃完东西用的牙签到处乱丢,说了几百遍都不扔垃圾桶,前两天我儿子就拿来玩了,要是哪天我儿子不小心碰到哪的话,我跟他没完

家长真要收起来~不过宝宝真是厉害~吞的下去吗

太可怕了,不敢想象。以后可要好好教育小孩啊。

以下是引用 第2楼 幸福来敲门520 的话:
沙发先坐了
太粗心了,怎么能这么看孩子呢,以后可得注意了!孩子最重要!

哇,这爸妈也太粗心大意了吧,多危险啊

宝宝的父母亲太粗心了,自己一定要吸取教训,避免宝贝误吞其他东西,还得给宝贝的爷爷奶奶说说,大家都要注意点儿,一切都为孩子。

我好像有点粗心大意,有一次宝宝拉肚子很严重,我以为宝宝是有炎症自作主张给宝宝吃了消炎药结果宝宝拉的更厉害,都到了十几分钟就拉一次的地步,到最后拉的都是黄水,把宝宝送医院去,医生把我一顿批

太粗心啦,我觉得我看孩子是非常小心的,刀具都放的高高的,电池用了就丢掉,

这孩子的父母也太粗心大意了  宝宝小不管拿什么都往嘴里吃 家长一定注意看好了 硬币 纽扣 都要收好了 还有一些小车子都是带轱辘的 最好不要给宝宝玩

反正我家是小东西一般都用一个盒子收起来,宝宝爱拿东西,所以放在外面的都是大件的,就怕他吃嘴里。

好粗心的家长了,

大宝从会抓东西开始,我们就教育她,哪些是食物,哪些不能食用,但是毕竟孩子小,控制能力跟分辨能力有限,有时候难免抓到什么就往嘴里塞。所以时时注意,不要让她误呑异物。从大宝进入认知期,大约一周岁时,我就买了各种儿童图片书,故事书等,给大宝认识哪些东西是安全的,,哪些行为是危险的,当然生活中也常常提醒她,所以大宝今年五岁了,出来没有误呑过什么异物

现在就是各种担心,孩子一天天长大,也越来越好动,对食物都产生了好奇感,而她们用来感知事物的就是拿到嘴上进行品尝,模仿能力也有了。现在都会把家里危险的东西当抽屉里,等孩子在大点就要上锁了。现在也要慢慢锻炼孩子,每次玩东西都让他用手触摸然后告诉他怎么玩,虽然他听不懂,但时间久了他应该毁理解

187 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝