论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:186

男婴10天连吞2次电池!家长上点心吧!(57期)【育网深挖】

回帖 发帖

晚上跟公公婆婆说起看到茶妹子发的信息,宝吞电池的,然后婆婆就说嫂子家孩子,玩玩具,是玩偶,小家伙怎么玩的就把玩偶上面的眼睛给弄掉了,然后吃了,因为难受,孩子一直干呕,公公婆婆还有嫂子赶紧到床上看,发现玩偶的眼睛不见,然后就用手掏,孩子不让动,还是老是咬手,公公在旁边着急的,然后把孩子倒着提起来抖了几下,玩偶眼睛才掉出来了。差点都吓死了。

太太太太粗心了,第一次算是不小心,还要来第二次,这爹妈是怎么当的!家里的小件物品一定要抽屉里,抽屉一定要锁好。

这个还是第一次听说,不要让宝宝拿东西放嘴上的习惯。坚决杜绝吃玩具。

太吓人了,我虽然有点粗心,但是在看孩子方面绝对不会,我嫂子孩子2岁多就经常拿硬币玩,我只要一看到就会说,他不听,我就会很生气的抢过来当他面丢掉,其他小东西也一样。

这么小的孩子还不懂事,是大人的责任。我家宝宝玩的时候我都看着他,就是怕他吃了什么不该吃的东西。小孩子是安全第一,小孩子的健康是全家的头等大事。

小孩子什么都不懂,很喜欢乱吃东西,作为妈妈我坚决不给他玩体积小易吞咽的东西。包括给宝宝的玩具也要确保不会有小的零件脱落的隐患。当然最最重要的是要时时刻刻看管好他。

一次是不小心 2次就是不负责啊!!!家长的错啊

只能说句:这父母真是太粗心了,尤其是妈妈。

孩子这么小,主要照料一定是在妈妈这的了,怎么能允许孩子接二连三地吞掉这些异物呢?不可以想像!

我孩子从小到大,从来没有呛过一口奶,一口水,更别说会吞下这些东西了!

我觉得,只要照料仔细了,孩子是一定不会发生这样的事的,好好检讨吧!不是每次都这么幸运,可以及时地挽救的,希望以后能看紧一点! 

所以照顾小孩需耐心,细心,无时无刻地盯着小孩,我家小宝总是往插座里塞东西,骂也骂不好,只能多留心点了

那么大电池咋吞的?

他爹妈怎么当人父母的

真吓人 孩子的爸妈也真不小心 这不是开玩笑的 宝宝出什么事 后悔都没地方去

太吓人了,一定要多注意了

怎么可以给宝宝这么危险的东西呢!我有时也很粗心,一定要改掉这个粗心大意的习惯!

监护人真是猪一样的

187 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝