论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

记得大宝小时候,也常常要吃夜奶的,其实我感觉没有影响宝宝睡眠质量的,吃饱了,才能睡个好觉

以下是引用 第177楼 妈咪爱乔儿 的话:
果神算啊……
请叫我果大仙

会的 我家宝宝如果睡前不玩吃的很饱的话 就一觉可以睡好几个小时 如果宝宝不好好吃着玩着的话 一会儿就睡着了 睡着的是挺快 但是醒的也快 睡不了几个小时

会的 我家宝宝如果睡前不玩吃的很饱的话 就一觉可以睡好几个小时 如果宝宝不好好吃着玩着的话 一会儿就睡着了 睡着的是挺快 但是醒的也快 睡不了几个小时

孩子吃夜奶半夜老是要起来我觉得很影响孩子的休息时间睡不好

看,等宝宝大了你想让他吃,她也不吃了。所以还是珍惜吃夜奶的时候吧。但是不能喊醒宝宝吃。我家宝宝现在正闭着眼睛吃奶奶呢

一般不会有影响,夜间按时喝奶是宝宝身体所需!吃饱了才能进入深度睡眠!

以下是引用 第182楼 小果905QQ 的话:
请叫我果大仙
我就不……

以下是引用 第188楼 妈咪爱乔儿 的话:
我就不……
调皮了吧,等着

一个很简单的列子我朋友家孩子一天晚上起来七八次!太伤了

以下是引用 第189楼 小果905QQ 的话:
调皮了吧,等着
你能让我抢个7吗?

以下是引用 第188楼 妈咪爱乔儿 的话:
我就不……
消停会让我抢个7

其实小宝宝自从能添加辅食,夜奶的次数也减少了,毕竟吃奶的宝宝拉的次数也多,所以饿了就要吃啊,总之我是会给宝宝吃大卫

宝宝吃好的话就会老老实实睡觉 要不然一会儿醒一会儿醒 醒了就要吃

490 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航