论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

如果不饿是不会吃的,不吃饱他不会睡得,不睡就会影响了

以下是引用 第112楼 最重要的决定521 的话:
臭果果!!哼哼
厉害不?厉害吧!

以下是引用 第12楼 最重要的决定521 的话:
我不认为吃夜奶会影响孩子睡眠,夜奶是因为宝宝需求量高,孩子需要补充营养,因为宝贝出了母乳以为以外也没什么可以抵抗的了,所以等宝贝大些自然就不会吃夜奶了!!
很多人说夜奶是因为孩子的需求可以满足孩子,其实夜奶影响睡眠质量也对牙齿的发育不好,说到孩子大了就不夜奶了,以过来人的经验分享,孩子的夜奶不是刻意去戒掉,孩子无论到2岁还是3岁都会恋奶嘴,习惯性的夜奶!所以到一定的阶段还是要训练孩子的夜奶习惯与培养孩子的睡眠习惯!

抢楼不易啊, 看情况,如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的拉

如果部位夜奶,宝贝饿了,就会自然醒了,再睡就会睡眠比较浅呢!

以下是引用 第137楼 小果905QQ 的话:
厉害不?厉害吧!
厉害!小果果

以下是引用 第102楼 最重要的决定521 的话:
又被你抢了,,好吧,
一次成功,✌️

夜里不吃夜奶才会影响睡眠,宝宝饿了会哭闹,这样才是对睡眠有影响呢。

只要宝宝醒来,我就会给他喂奶,他吃一会就睡着了!不会影响他的睡眠

以下是引用 第137楼 小果905QQ 的话:
厉害不?厉害吧!
厉害。

对我而言,宝宝有需要就喂,夜奶也同样重要,宝宝饿了,更睡不好

此帖子已经被小骏骏麻麻于2015年05月05日 23:28:46编辑过。

没必要刻意的去给宝宝戒夜奶,大了就自然而然的不吃了

以下是引用 第141楼 诺诺de麻麻 的话:
厉害!小果果
哈哈,要不要再吃个感谢帖

夜奶妈妈好伟大。每天宝贝吃饱了,睡着了,还要随时注意宝贝的情况,我觉得夜奶影响大人的睡眠,不影响宝宝的!!!

如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的

490 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝