论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

以下是引用 第146楼 小骏骏麻麻 的话:
唉,,宝宝要醒了,我的走了,喂奶去,大家继续聊吧
你伤到了,

我抢啊抢, 如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的

不影响,因为吃了就睡了,夜奶吃饱了,睡眠质量就会更好!!

宝宝饿了我会不犹豫的给她吃,吃饱了才能睡得安穏

看情况,如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的拉

夜奶妈妈伤不起,夜奶不影响睡眠。吃饱了,睡得就会好了!!

还是根据宝宝个体机能吧,小时候宝宝一般都要夜奶的,但是稍大点就不一样了。

以下是引用 第131楼 最重要的决定521 的话:
终于抢到啦
你赶紧抢抢完了感觉睡觉。 晚安

抢不到,睡觉去, 看情况,如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的拉

不影响的,吃了才睡得香,,要不饿了更加不好睡觉,喝奶消化快

以下是引用 第137楼 小果905QQ 的话:
厉害不?厉害吧!
好厉害,。

心有不敢啊, 看情况,如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的拉

以下是引用 第142楼 小果905QQ 的话:
一次成功,✌️
好吧,

最后再来一次,如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的拉

我家从断奶就是晚上睡前一杯牛奶,没有夜奶了。早上睡醒一杯奶。

490 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航