论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

有人说,晚上睡不好会影响宝宝智力。其 实有很多妈妈的担心都是从纸尿裤广告上 来的:一夜安睡到天亮,宝宝就长得好。 但宝宝是不可能一夜安睡到天亮的。

以下是引用 第224楼 妈咪爱乔儿 的话:
抢到7了,锐妈也是大神
都有了睡觉

所以吃夜宵不会影响睡眠,是因为饿了

如果宝宝饿了我是一定会让宝宝吃夜奶的,不能让宝宝饿着肚子睡觉啊……

对于宝宝来说,吃着才能长大,宝宝吃着睡才是长壮壮的表现,不会影响睡眠的

以下是引用 第220楼 宝贝儿锐锐 的话:
好了5.6.7.8都有了睡觉
还没有集齐全部数字,请继续……

哈哈现在我家曦曦妞已经可以睡整晚觉了 ,如果他饿了他会醒来的

以下是引用 第231楼 妈咪爱乔儿 的话:
还没有集齐全部数字,请继续……
不了不了,这几个就够了

不抢了,洗衣服去咯…

以下是引用 第234楼 妈咪爱乔儿 的话:
不抢了,洗衣服去咯…
半夜洗衣服真正的大神

事实是,母乳宝宝的睡眠规律和配方奶宝宝不同,母乳宝宝的确吃奶会频繁些,这是因为母乳比较容易消化吸收,对宝宝幼嫩器官的压力是最小的,并提供最好的营养供给。
母乳喂养婴儿以后的智商更高,

而且更重要的事实是,婴儿夜间易醒,也是一种非常好的自我保护。

母乳增强了中枢神经系统发育,并为神经绝缘鞘发育提供关键营养。宝宝更健康的大脑就可以为他的睡眠提供更好的呼吸调节。母乳宝宝要比人工喂养宝宝睡得轻,而且更愿意和母亲睡,因此一旦遇到呼吸暂停他们更容易醒来。虽然母乳宝宝也会得婴儿猝死综合症,但母乳喂养是降低此风险的有效方法。”数据显示,吃配方奶的宝宝发生婴儿猝死综合症的几率是母乳宝宝的5倍!德国吃配方奶的宝宝风险更高,为7.7倍!

所以,夜奶妈妈大可不必担心宝宝的睡眠,将母乳喂养坚持到底吧!加油,我们一起!!爱你们,辣妈们!!

但是不建议宝宝没有醒来就让宝宝吃夜奶,那样才会影响宝宝的睡眠

宝宝不会因为吃奶就影响睡眠的,宝宝每次吃奶都是闭着眼睛找的,每次吃着就能睡着,而且吃饱了才能睡的更香

我是不是神经了

每次不是差一个就是多一个

490 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航