论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

不会有影响的,宝宝是饿了才会起来的,习惯性了。反而是妈妈才担心的睡不好。

饿了睡不安稳啊,等到大一点,胃口大了,自然而然就不吃了

回复 第64楼 霁晴585QQ :
以下是引用第60楼霁晴585QQ的话:孩子刚出生那会是按需哺乳,所以晚上也要吃,如果四个月添了辅食以后,白天吃的好,晚上也不一定要喂太多次,吃奶多尿尿多。如果没有夜奶,能一觉睡到自然醒,也挺好没抢到楼层,问楼主,明晚这个话题就结束了吧?...

明晚是最后一晚

回复 第121楼 斌之妈咪 :
以下是引用第16楼骑着蚂蚁观花的话:个人理解:宝宝吃夜奶是为了补充身体所需的能量。吃得好,睡眠才会好。不会因为吃夜奶,就影响到睡眠的。楼主好厉害,一来就16楼...

运气好 呵呵 

回复 第170楼 乔儿 :
以下是引用第33楼骑着蚂蚁观花的话:哈哈时间把握的刚刚好快睡啦,蚂蚁……...

晚安哦。

回复 第192楼 杨小杨麻麻 :
会的我家宝宝如果睡前不玩吃的很饱的话就一觉可以睡好几个小时如果宝宝不好好吃着玩着的话一会儿就睡着了睡着的是挺快但是醒的也快睡不了几个小时...

不可以刷楼的哦。

可以针对其他宝妈的回复做评论感想 但是不能复制一模一样的内容跟帖的。

对于三个月以下的宝宝而言 母乳是容易消化的,宝宝不可能吃下去就能够睡整夜。如果宝宝饿着肚子那他肯定是睡不踏实了,所以说 还是让宝宝吃饱了宝宝才会睡得安稳。

回复 第276楼 涵喆de妈咪 :
饿了睡不安稳啊,等到大一点,胃口大了,自然而然就不吃了...

不可以刷楼层哦

洗完衣服,满血复活。我感觉照顾宝宝的需求最重要,宝宝只有饿了,才会有吃夜奶的需求

回复 第283楼 乔儿 :
洗完衣服,满血复活。我感觉照顾宝宝的需求最重要,宝宝只有饿了,才会有吃夜奶的需求...

是的呢。赞同。宝妈这么晚洗衣服也是蛮拼的,哈哈

以下是引用 第284楼 骑着蚂蚁观花 的话:
是的呢。赞同。宝妈这么晚洗衣服也是蛮拼的,哈哈
必须支持蚂蚁啊~

490 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航