论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

我家儿子夜里经常会有起来玩的习惯,吃夜奶是否会影响孩子的睡眠,应该因宝宝的个人习惯而定的。对于我家儿子,应该是有点影响的。有时吃完奶他会美美地睡觉,有时他会玩一个小时。

又晚了一步!

我赞同吃夜奶影响睡眠,夜晚吃太多增加肠胃负担,不过我家宝宝就有吃夜奶的习惯。不好改啊

以下是引用 第316楼 520妮妮1314 的话:
我家儿子夜里经常会有起来玩的习惯,吃夜奶是否会影响孩子的睡眠,应该因宝宝的个人习惯而定的。对于我家儿子,应该是有点影响的。有时吃完奶他会美美地睡觉,有时他会玩一个小时。
被你抢到了

我觉得夜里吃太多不好,肠胃负担加重,还影响生长,对睡眠质量有影响

如果宝宝饿了就会醒的就给吃,不醒就继续睡到天亮。

宝宝夜里吃夜奶肯定是饿了才会吃的,有些宝宝很早就不吃夜奶了。对于那些不吃夜奶的宝宝来说,他们的睡眠质量肯定会比吃夜奶的宝宝来说要好一点,宝宝夜里起来吃夜奶,在睡眠质量来说,影响也是有一点的。如果吃饱就睡的话影响不大。不过对于我家儿子来说,大部分时间影响都是大的,他夜里吃完奶之后,总会玩一个多小时才睡觉,已经是一种习惯了。对与我儿子这样的小宝宝们来说,夜奶会影响睡眠质量的。

吃夜奶会影响睡眠吧,睡得好好的非得吃奶才能继续睡,打断生长激素分泌,也不是太好,了我家宝宝每天都要吃夜奶……

宝宝哭了就要吃的,吃饱了就好好睡这样才有睡眠质量的。

虽然觉得吃夜奶影响睡眠,可是宝宝要吃还是得喂啊!

以下是引用 第319楼 洛溪王子 的话:
被你抢到了
有没有觉得半路杀出个程咬金的感觉

我觉得应该影响不大吧,小婴儿本来就是只吃奶水,本身就会容易饿的,我家宝宝之前是每天夜里两小时一次,很准时的,现在好多了,第一觉能睡到两点多起来吃一次,后面就两到三小时后吃一次到早上起床

以下是引用 第326楼 520妮妮1314 的话:
我差两歩

以下是引用 第326楼 520妮妮1314 的话:
啊啊啊啊

以下是引用 第328楼 手机用户80x3887 的话:
我差两歩
哎我差一步啊

490 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航