论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

我绝对不会啊,我家女儿一直吃夜奶,不过吃饱了就睡了,所以质量有保证的,没事。

我绝对不会啊,我家女儿一直吃夜奶,不过吃饱了就睡了,所以质量有保证的,没事。饿了就要吃。

以下是引用 第360楼 520妮妮1314 的话:
不客气啦!下次抢楼要更快的,这个是夜里人少,要是人多,估计你还是悬。有时只是一秒之差的
人多我就直接放弃了,我也是耳朵疼睡不着才来凑热闹的

吃奶睡的才更踏实,我赞成吃夜奶,到断奶的时候自然就睡整夜觉了。

我觉得不会了,饿了就得吃啊,不吃睡不着,岂不是更影响睡眠呢。

我家的还比较乖,那时候饿了会自己醒来,一个人玩儿。不吃睡不着,抱起来吃奶一会儿就睡着了,不影响的。

有奶吃的孩子才有福气,吃完奶有满足感,就会心满意足的继续睡觉了,一点都不影响的!

孩子吃饱了才不会闹腾,睡的更踏实!

我觉得只有吃饱了喝足了宝宝才能睡得更好更香,我家轩宝以前就是半夜饿了醒来吃饱了又继续睡!这样并不影响睡眠

宝宝饿才会吃夜奶,不吃反而会难受,谁饿着也睡不着觉,最好是吃夜奶

至少我家不会,只要饿了儿子就睡不安稳,哼哼唧唧的动个不停。抱起来喝饱奶他又能安稳的继续睡。

奶睡的宝宝,夜奶的宝宝都是一种习惯,他已经适应并习惯这种作息规律,反而适应了,更有利于睡眠

我觉得根据宝宝的情况来判断宝宝吃夜奶是不是影响睡眠,白天吃饭香精神好就是好情况!

个人感觉不会 宝宝饿了就得吃啊 我家宝宝吃上就会继续睡

吃奶的宝宝晚上醒来顺着乳香味寻找妈妈,寻找乳头,是寻找安全感的一种表现!

490 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航