论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

不会的,宝宝准是想要安全感

赞同.但是不吃奶.宝宝会哭。想借掉夜奶好好睡觉!

宝宝身体各个器官都没有长好,光靠睡前吃的奶是更本不够宝宝一夜的消耗的!如果宝宝消化完了胃一直空着,这样胃会越缩越小,饿太久各个机能都会变差,如果觉得影响睡眠了,白天可以考虑给宝宝平时睡眠上加一个小时!晚上最少一顿奶要吃的,太小的孩子吃的少,两顿也是有必要的。

因为是母乳,所以宝宝狠容易饿,我认为夜间间隔两三个小时宝宝会小便一次,而且量比较多,肚肚空了以后也容易饿,当然会吃奶了,吃饱了睡觉自然舒服喽

不会吧,他饿着肚子也睡不好啊

这个根本就不用想,当然会吃,宝宝一晚上不吃奶那岂不是要把宝宝饿翻了~

宝贝饿了就会醒醒了自然要喂,不可能饿着宝贝,如果不醒的话就没必要喊醒了

宝宝想吃就给他吃,吃饱了自然就不吃了,睡着了

我家宝宝凌晨三四点钟吃一次,只有饿了才会醒的,奶水不同于米饭,消化快

我家宝宝总是想吃就吃,绝不含糊,随时可以吃,

宝宝饿了也睡不着啊

我家一晚上得吃几次呢

宝宝饿了自然就会吃,如果夜里不醒的话也不要特意叫醒宝宝起来吃奶,晚上睡觉期间宝宝大脑也在不断的发育,还有如果时间长不吃奶,一定要把奶水及时挤掉

睡眠很重要但是也不能饿着宝宝啊,如果是宝宝自己要吃就给吃,不要刻意把她弄醒

我觉得不会影响,宝宝长大了就自然不吃了

490 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航