论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

我觉得不会吧,我都是躺着喂他奶,有时候我和儿子我俩都睡着了,他照样吃我的奶

我觉得不会吧 想吃不给吃更影响 我家宝吃完翻个身就睡着了

我家宝贝三个月零六天 她已经两个多星期没有晚上吃奶了 已经开始睡整夜觉了!

我们一周三个月还吃夜奶呢!我觉得不影响!孩子不饿自然不会半夜吃奶!饿了才会吃!我们吃完把奶瓶给我留接着睡了!

以下是引用 第468楼 笑笑小公主。 的话:
我家宝贝三个月零六天 她已经两个多星期没有晚上吃奶了 已经开始睡整夜觉了!
真是个可人的小宝贝、zheme心痛妈妈

我觉得宝宝吃夜奶大都不是因为觉得饥饿、只是贪恋母乳那种感觉、是一种依赖感的表现

以下是引用 第469楼 樱桃小小英子 的话:
我们一周三个月还吃夜奶呢!我觉得不影响!孩子不饿自然不会半夜吃奶!饿了才会吃!我们吃完把奶瓶给我留接着睡了!
宝妈好辛苦a

以下是引用 第11楼 小苏苏~ 的话:
如果宝宝大些的话,宝宝妈们就可以给宝宝戒掉夜奶了,这样也可以的。
我同意宝妈的观点o

以下是引用 第13楼 雨白开水 的话:
其实宝宝睡的好,才能长的好,吃夜奶影响宝宝,但是饿了也得吃呀。
是的!宝宝的成长大都是在睡梦之中

以下是引用 第15楼 小苏苏~ 的话:
我家苏苏现在奶水不够吃每天夜里要吃三次奶呢,以前够的时候就一次。
辛苦了

我个人觉得月岁小的宝宝吃夜奶正常!但超过一周岁完全是可以断夜奶的

夜奶对宝宝没有影响到啊,吃完就继续睡了,半夜只是饿了,醒正常啊

我觉得夜奶对宝宝的牙齿没什么影响

夜奶是为了给宝宝补充能量,再说宝宝牙齿还没长齐,没事的

我觉得不会影响孩子睡眠,肚子饿的时候睡眠不好,所以吃饱了睡觉才会睡得好

490 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航