论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

幸福母乳站·关爱夜奶妈妈今日开谈了!一朝母乳,万千守护。关于夜奶,想必妈妈们有很多话要说。

>>认识更多坚持母乳喂养的小伙伴们,赢取丰富母乳喂养工具,尽请关注新安怡妈妈圈

【5.5话题跟帖参与】

有人说,吃夜奶,会影响孩子睡眠。你怎么看?

【有效回复】

围绕话题跟帖,字数在20字以上,当天23.00——次日5.00 

【活动奖励】( 点击下图片收藏主贴,每日话题第一时间知道哦)

土豆可以登录电脑版育儿网 good.ci123.com/tudou/ 领取伞车、奶瓶、玩具等等奖励。

(夜奶活动总时间 4月30到5月6日 每日夜间23点到凌晨5点一个话题,所有奖励,活动结束后,统一公示,发放)

特殊说明:论坛回帖有时会因审核或延缓等因素,造成楼层在活动中有所变化,一切以活动结束结束24小时后,楼层最终定数为准。

个人理解:宝宝吃夜奶是为了补充身体所需的能量。吃得好,睡眠才会好。

不会因为吃夜奶,就影响到睡眠的。

回复 第2楼 佳鑫babylove :
我觉得宝宝想吃就吃啊,总不能饿着宝宝吧...

我也是这么想的呢。要是宝宝吃不好,那不是更加睡不好呢

回复 第3楼 雨白开水 :
我感觉也是,宝宝太小,睡眠很重要,而且晚上吃夜奶,大人也休息不好。...

其实哺乳期的妈妈都很敏感的。宝宝稍有动静,妈妈就会醒来的。根本打不到深度睡眠的状态。时刻做着保护孩子哺乳孩子的准备。

回复 第23楼 最重要的决定521 :
以下是引用第16楼骑着蚂蚁观花的话:个人理解:宝宝吃夜奶是为了补充身体所需的能量。吃得好,睡眠才会好。不会因为吃夜奶,就影响到睡眠的。亲爱的,要不要那么好运,。抢到啦!!...

哈哈 时间把握的刚刚好

回复 第36楼 佳鑫babylove :
以下是引用第26楼骑着蚂蚁观花的话:其实哺乳期的妈妈都很敏感的。宝宝稍有动静,妈妈就会醒来的。根本打不到深度睡眠的状态。时刻做着保护孩子哺乳孩子的准备。亲爱的太厉害了,抢到了两个了...

你这貌似也是两个。第一个字数不够,这一个跟话题不符。后面的要小心了。

回复 第55楼 梦钰妈咪 :
我辩证的理解吃夜奶和睡眠的关系。宝宝一整夜不吃夜奶,肯定睡觉睡的舒服,睡眠质量高。所以不需要把宝宝喊起来吃夜奶的。宝宝吃夜奶,大多数是饿了才会吃,一般吃饱了会马上睡觉的,对睡眠不会有多大的影响,如果醒了不给吃,反而会哭闹,吃夜奶也是一种身体机能的需要!...

对 这个我也赞同。

回复 第64楼 霁晴585QQ :
以下是引用第60楼霁晴585QQ的话:孩子刚出生那会是按需哺乳,所以晚上也要吃,如果四个月添了辅食以后,白天吃的好,晚上也不一定要喂太多次,吃奶多尿尿多。如果没有夜奶,能一觉睡到自然醒,也挺好没抢到楼层,问楼主,明晚这个话题就结束了吧?...

明晚是最后一晚

回复 第121楼 斌之妈咪 :
以下是引用第16楼骑着蚂蚁观花的话:个人理解:宝宝吃夜奶是为了补充身体所需的能量。吃得好,睡眠才会好。不会因为吃夜奶,就影响到睡眠的。楼主好厉害,一来就16楼...

运气好 呵呵 

回复 第170楼 乔儿 :
以下是引用第33楼骑着蚂蚁观花的话:哈哈时间把握的刚刚好快睡啦,蚂蚁……...

晚安哦。

回复 第192楼 杨小杨麻麻 :
会的我家宝宝如果睡前不玩吃的很饱的话就一觉可以睡好几个小时如果宝宝不好好吃着玩着的话一会儿就睡着了睡着的是挺快但是醒的也快睡不了几个小时...

不可以刷楼的哦。

可以针对其他宝妈的回复做评论感想 但是不能复制一模一样的内容跟帖的。

回复 第276楼 涵喆de妈咪 :
饿了睡不安稳啊,等到大一点,胃口大了,自然而然就不吃了...

不可以刷楼层哦

回复 第283楼 乔儿 :
洗完衣服,满血复活。我感觉照顾宝宝的需求最重要,宝宝只有饿了,才会有吃夜奶的需求...

是的呢。赞同。宝妈这么晚洗衣服也是蛮拼的,哈哈

回复 第484楼 小果905QQ :
以下是引用第483楼李煜1的话:哄孩子继续睡觉,我家的饿了会往我怀里钻,嘴巴长着不要重复占楼,这是违规的哦...

过了时间点回复也不参与奖励了 

社区导航