论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

宝宝小晚上肯定会饿的 总不能让宝宝饿着呀

吃饱喝足孩子更容易入睡,尤其是没有安全感的宝宝,所以奶睡对睡眠更有辅助作用,断奶之后就可以睡整夜觉了!

宝宝想吃就要吃的不然宝宝会睡不好觉的,同样也不会感受的

我觉得根据宝宝的情况来判断宝宝吃夜奶是不是影响睡眠,白天吃饭香精神好就是好情况!

奶睡的宝宝,夜奶的宝宝都是一种习惯,他已经适应并习惯这种作息规律,反而适应了,更有利于睡眠

奶睡的宝宝,夜奶的宝宝都是一种习惯,他已经适应并习惯这种作息规律,反而适应了,更有利于睡眠

吃饱喝足孩子更容易入睡,尤其是没有安全感的宝宝,所以奶睡对睡眠更有辅助作用,断奶之后就可以睡整夜觉了!

吃奶的宝宝晚上醒来顺着乳香味寻找妈妈,寻找乳头,是寻找安全感的一种表现!

吃夜奶还是要妈妈们积极配合的,不然宝宝会难受,反而睡不好觉的

我觉得有影响,女儿一夜要吃好几次奶,而且越大越馋奶。每次都要吃很久,吃不到就哭,也睡不着。我保持一个姿势喂她累的要命,我也休息不好。

宝宝有吃夜奶的喜欢就需要吃夜奶,不吃就会难受的,反而睡不好觉

怎么会影响睡眠呢,是宝宝要吃才给的夜里一般都是闭着眼睛吃了就睡了

不会,小宝边吃边睡 ,吃饱了就睡觉,醒了就吃,这样满好

吃夜奶大人虽然辛苦,但是看宝宝吃的香,吃饱了就睡满幸福,宝贝夜奶中一……

490 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航