论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

个人观点,不会影响睡眠的,吃饱了睡得更香

以下是引用 第222楼 妈咪爱乔儿 的话:
天啊~你要做什么?表吓我,我好怕呢~(^0^)
睡不着了吧?睡不着了吧?!

如果宝宝晚上不饿睡眠很好的话是不建议让宝宝吃夜奶的,我是这样想的

加油宝宝吃夜奶 是应该的 不会影响睡眠 宝宝吃好才会睡好

宝宝容易消化快,有时候是必须让宝宝吃夜奶的,不然宝宝也会睡不好

哈哈

感觉不会影响睡眠的,就跟大人一样吃饱了才能睡的香

看情况吧,如果宝宝饿的话,肯定也睡不着哈。等宝宝想喝的时候给他喝,没必要把他叫起来喝。我之前就做错了。半夜定闹钟叫他起来喝奶。。宝宝有好睡眠,才能长的好。

我觉得既然宝宝想吃,肯定是饿醒了,让他吃饱才能睡着,而且都是半睡半醒中吃的

不会影响睡眠的,不吃饱怎么能睡的香呢,他既然要吃就是说明不饱呢,而且母乳易消化,所以宝宝有需求就要让他吃

我觉得还是按需喂养吧,我家宝宝夜奶没有管过就是自己不吃的,

我不觉得啊

个人认为吃夜奶不会影响睡眠,吃的饱才能睡的更香

要吃饱了才好睡呀

宝宝吃好了才能睡好 有足够的睡眠 和足够的营养才更好 不过夜奶一定要清醒的喂宝宝 大人一定要注意

490 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航