论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

我觉得只要宝宝想吃留给,不给吃他就翻来覆去的,反而更加的睡不好

我觉得不会,饿他终究是睡不着的,且母乳有安眠的作用。

对于我家宝宝是会的,因为不给他吃就会一直闹影响睡眠。

其实事情是有两面性的,如果饿的厉害不给她吃影响睡眠,这是喂奶反而能让它好好休息呢

觉得不会,吃过了不是更会长么!饿了可能更影响睡眠

我家姑娘都是边吃边睡 饿了就吃 吃够了接着睡

还是要尽量减少吃奶次数,虽说是闭着眼吃奶,可吃奶的时候会由深睡眠变成浅睡眠,还是会影响睡眠。

饿了就快吃,尽量不要等哇哇打哭了再喂,真的会影响睡眠的。

还能不能愉快的玩耍

不会的!夜奶很重要!不吃奶也许会有饥饿感,更加会影响到宝宝睡眠质量的。

吃夜奶,我觉得不会影响小孩的睡眠,因为宝宝小的时候,胃口小,都是少吃多餐,如果饿的肚子,孩子也睡不安稳,等慢慢长大了,戒奶后,吃辅食了,小孩慢慢的就会戒掉吃夜奶的习惯,睡觉一觉到天亮。

不会影响宝宝的睡眠质量的 反而宝宝饿了不吃就会影响睡眠质量

不吃的话,就不能安稳睡觉啊,这就更影响睡眠啊。还是吃得饱饱的好。

我觉得,想吃就给他吃,吃多长个

饿了就要吃,不给吃饿的更睡不好

490 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航