论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

我还是相信一句话,马无夜草不肥,所以该喂还是得喂的,婴儿也跟成人不一样

不会影响吧?宝宝小,晚上会饿,一饿了就会醒的,不让她吃也不可能!

我是不管睡眠不睡眠,先把孩子喂饱啊,要不然饿着了怎么办?不吃饱,也睡不着啊!!

以下是引用 第106楼 小果905QQ 的话:
我还是相信一句话,马无夜草不肥,所以该喂还是得喂的,婴儿也跟成人不一样
抢了两个了

我觉得会影响的,睡眠对于宝宝很重要的,睡觉的时候会分泌生长激素比较多。

只要不影响到睡眠的前提下,我还是赞同宝宝吃夜奶的

以下是引用 第106楼 小果905QQ 的话:
臭果果!!哼哼

看情况,如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的拉

我觉得没有影响,小孩子身体在发育很容易就饿!夜里也是需要及时哺乳的,饿了就要吃哦。

只要宝宝不醒的情况下我是不会喂她的,她只有自己醒了,这样应该不会影响睡眠!

我觉的是对妈妈有影响,宝宝本来就是饿了才会起来吃夜奶的,没影响到吧。

夜里除了哭,基本上不会影响宝宝睡眠。夜奶也是为了身体的发育。最后一次,抢到就抢到,抢不到就睡觉

吃夜奶不会影响睡眠吧,真正好的睡眠宝宝能睡整晚觉,没吃饱所以醒了

现在青青正吃奶呢,吃了就睡,应该不影响呢!想吃就吃吧!睡眠,吃奶一样重要呢!

当然宝宝如果没有吃夜奶的习惯,也不必拉起来吃的

490 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝