论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:489

【5.05夜奶不孤单】吃夜奶,会影响孩子睡眠吗?

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 骑着蚂蚁观花 的话:
个人理解:宝宝吃夜奶是为了补充身体所需的能量。吃得好,睡眠才会好。不会因为吃夜奶,就影响到睡眠的。
楼主好厉害,一来就16楼

以下是引用 第80楼 佳鑫babylove 的话:
这个真不是故意的啦!>:-<
不抢了,睡觉

看情况,如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的拉

饿着难受才会影响睡眠的吧?身体需求不会影响的,吃着就睡了。

其实吧,孩子饿着,不去喂饱他,大家也都睡不好,养孩子还是顺其自然最好啊

宝宝饿了自然会睡不好,宝妈可以看看是不是奶不足啊!吃夜奶不会影响睡眠的

夜里吃奶不一定会影响孩子睡眠,吃饱了就睡。反而可以增加孩子睡眠的质量,如果吃不饱睡,就会醒的比较勤!!

母乳好消化,宝宝容易饿,自然要吃,等宝宝大一些添加辅食以后,饮食比较规律了,吃得更饱了,夜奶就会减少了。

我觉得对宝宝睡眠没有影响,反而不喂夜奶才会影响睡眠的!

看情况,如果是妈妈怕宝宝饿了叫起来吃就会影响睡眠,如果是宝宝饿了醒来吃吃完就又睡了,那应该是不会影响的拉

以下是引用 第126楼 小苏苏~ 的话:
宝宝饿了自然会睡不好,宝妈可以看看是不是奶不足啊!吃夜奶不会影响睡眠的
终于抢到啦

我感觉吃饱了,睡眠质量更好呢,所以夜奶应该不影响宝贝睡眠呢!

我也觉得夜奶影响宝宝睡眠的,其实宝宝夜里根本就不需要吃奶,只是我们怕孩子会饿着,常常喂,养成这个习惯,,夜里正是长身体时候,我觉得睡眠比吃奶更重要,能睡觉就不要喂奶,

只有宝宝吃好了,才会安心的睡觉,这样也不会影响到睡眠

490 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝