论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

一句话跟帖说出你对她的爱【育网母爱故事集】

回帖 发帖

爱是奉献,陪伴。

很久了,一直想说这句:“妈妈,我爱您!”愿妈妈健康快乐!

最爱永远最伟大,我爱我的妈妈,和婆婆因该多陪陪妈妈,

一天天看着儿子长大,仿佛看到了母亲对我做的点点滴滴,母亲过世了我在也摸不到她,在也听不到她的声音,我真的好想她,

我还没有满月的时候就把我抱给人家了,我是现在的姑姑把我带到三岁,在给我现在的养父的,养父没有结过婚……所以对于母亲没印象,现在的婆婆吧!一个字懒,啥也不做,姑姑今年78了……她对于我来说……就是我的妈妈一样,今年回去看到她老了好多……这是前年拍的

真的当了妈妈才知道。真的很感谢我的好妈妈!把我带到这个世界。

有了孩子才能感受到父母的辛苦。只想常回家看看。今天刚从家里回来

妈妈,我爱你,你辛苦了!我妈妈生育了四个子女!我们四姐弟妹总让妈妈操碎了心!

2岁的宝宝补什么钙最好

世上只有妈妈好,买房子离父母进所以经常能混吃混喝,挺幸福

我有三个妈妈,一个是生我养我的妈妈,一个是婆婆,还有一个是老公的老师我的干妈,希望我的三位妈妈身体健健康康,平平安安,

我有一个好强的妈妈!!!总是做事情要求最好,任劳任怨为工作付出,从不叫苦叫累,做事踏实勤劳!年年评优秀,也这样教育我,要求我,虽然我一直觉得这样做人真的好累!但是你就是我的偶像!!!!我最爱的妈妈!节日快乐!

自己当了妈妈,才知道妈妈的辛苦、不容易,我永远爱妈妈

亲爱的孩子他姥,当我荣升为人母才发现你对我的爱好无私好伟大!谢谢你给予我生命,并让我开心快乐的成长!

我的妈妈是为非常勤劳的一个人,我们家里大大小小的事情都被妈妈打理的井井有条,辛苦了一辈子妈妈也没有什么怨言,我自己现在也当了妈妈了,才明白做妈妈的不容易,不过还好,我现在还是和妈妈住在一起,可以经常陪着妈妈,妈妈也天天帮我带 我家这个调皮的小家伙,还经常给我和宝宝买东西,千言万语说不完妈妈的好,只能以后用实际行动对妈妈好了,最后,妈妈我爱你!

217 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝