论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

一句话跟帖说出你对她的爱【育网母爱故事集】

回帖 发帖

以前没宝宝前妈妈这词对我来说就是一句话,现在我当妈了才知道妈妈不容易,爸爸离开的早我妈一个人拉大我们姐妹五个,谢谢你当初没放弃我们这个家去改嫁。现在你老了看到你脸上的皱纹也明显了!妈妈你辛苦了现在50了还没享到福,还在为你的儿子担忧,23年过去了从来没跟你说过母亲节快乐,我现在做月你每天都打电话给我问我吃得怎么样宝宝怎么样,我每次都会情不自禁的流下了不争气的眼泪。谢谢你带我来到这世上以后我一定会好好孝顺你的。妈妈我爱你

妈妈你辛苦了!你是我永远的爱,我是你永远的牵挂

自己对孩子常常不够耐性,有一年回娘家,在吵儿子的时候,妈说了一句话:“如果我当年也像你这样,你早被扔掉了!”因为刚生下来的我,很难带,还没出月就出麻疹、水痘……总之,所有胎毒都在月子里并发了,当年,奶奶曾让算命先生给算过,叫妈把我送人,妈没舍得,总是哄着夜里哭闹的我,夜夜抱着走着来回晃着,她自己整夜都没怎么合眼,而凌晨两点多就要去收胶水了,白天,哪还有时间补睡啊。妈,谢谢您当年对我的极大耐性,母爱真的很伟大!

这个活动好啊。好多感人的文章。马上就母亲节了,祝大家节日快乐!!!祝天下母亲节日快乐!!!

妈妈,谢谢你,辛苦你了

有了孩子后,明白母亲对孩子的心

我的妈妈人生过的很坎坷。坐月子给我洗衣服,因此得了关节炎。后来为了我,改嫁一个残疾人。我的妈妈非常辛苦。我现在结婚成家却什么也帮不上她,甚至都没有时间去看看她。我只想说,我感谢妈妈,总是为我着想,为我考虑。我真的爱你妈妈。

五一放假2天说回去看看妈妈,妈妈一直说不让回,就能在这待2个小时来回都耽误在路上了,能打电话就行了。我知道妈妈是心疼我带孩子路上花钱和路途劳累,对不起妈妈,女儿没有钱给你更好的生活,你每时每刻都在为我们想着,妈妈,我爱你!

我想对妈妈说(谢谢您让我知道,我是幸福的孩子,永远永远爱妈妈)

妈妈是我的女神,即使妈妈对我有过生气,有过怨言,但她依然爱着我,我难受了,她比我还难受。以前不懂的妈妈的心,自从当了妈妈后才理解了妈妈!真的

我的伟大的母亲,感谢您的一切!

妈妈是世上最亲的人

母亲节还早呢吧

妈妈我爱你

养儿才知报娘恩,有了孩子才知父母的不易。我却舔舐这子欲养而亲不待的伤口,饱受思念而落寞的折磨,不管你在哪里,都与我同在!亲爱的妈妈,谢谢你给我的生命,给我美好的童年,给我一个温暖的家!无论哪个节日,都倍加思念您,天堂的你一定好好好的!

217 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝