论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

一句话跟帖说出你对她的爱【育网母爱故事集】

回帖 发帖

支持活动,还没想好怎么说

妈妈我爱你!谢谢你去年帮我带孩子,感恩你把我带到这个世界上!

没有华丽的语言简简单单的一句“妈妈我爱你”

妈妈不管你怎样说我骂我,我知道你心中是希望我可以和老公好好过日子,对不起妈妈,女儿爱你,请原谅我的任性

藏在心头最深也是最难开口的,只有那一句,妈妈我爱你

真希望下辈子我做妈妈,你做女儿,让我好好照顾你,远嫁是我这辈子做的最错的选择,妈妈,我爱你!

只有自己当了妈妈,才能体会妈妈养育我们长大有多辛苦和不容易,如果人生有下辈子,我希望下辈子做爸爸妈妈的父母,让爸爸妈妈做我的孩子,我愿付出一辈子的心血,来心疼我这辈子的父母,唯有这样才能偿还父母对我的养育之恩。

从来没有方面对妈妈说过的话在这里说了“妈妈,我爱你!祝您永远健康!”

母亲节我想对妈妈说的太多了,千主万语化为一句话,妈妈您辛苦了,妈妈我爱你,远方的女儿想你了

这辈子最羡慕别人的就是人到中年甚至老年父母都还健在,对于从小孤儿的我真心希望每位妈妈健康长寿!

妈妈,这辈子我亏欠最多的就是您了,您辛苦把我养大,又帮我带大我两个孩子,您是世界上最好的妈妈,我一定会好好孝敬您,妈妈,爱你!!!

因为有你,所以我来到人世了。。。妈妈我爱你,
当自己是小孩时不知道自己有多幸福,总是埋怨妈妈总是什么都给姐姐,从来不明白妈妈的付出,妈妈的辛苦,妈妈的爱,当自己长大成人了,也为人父母了,我才知道,养大自己是多么艰难,多么辛苦的一件事,没有妈妈不爱自己的小孩,我的妈妈,谢谢你养育我,教导我,我爱你,母亲节我要陪你过。

谢谢妈妈给我生命

妈妈,我爱你,愿您身体健康!

http://bbs.ci123.com/post/45541723.html 无论孩子再小,也视他为一个独立的个体,有自己的思想,尊重他的思维方式,尊重他的决定,不主观干扰,这就是我对儿子简单的爱,只要他好,我就好!

217 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝