论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

一句话跟帖说出你对她的爱【育网母爱故事集】

回帖 发帖

妈妈辛苦了,我们永远爱你

虽然我没有妈妈,我也要做一个孩子他的,好妈妈

母爱的伟大,只有你身为母亲,才能够真正体会到。感谢我的妈妈,妈妈我爱你。

我的妈妈是娘家排行老大,自然而然很多事就落到了她肩上,后来命运也挺坎坷的,由于爸爸喜欢打牌在生活上就全只能靠妈妈一人,直到现在我们长大了才让她轻松了一点,但她却总有操不完的心。妈妈,我爱你,您辛苦了。

说到妈妈,我妈妈是个坚强的人,不认识字,却会算数做生意,脾气不好,却也不见得和谁不好过,不会说关心的话,却每次回家大包小包让自己拿回家,怕自己生活过得不好。

伟大的爱

母亲养育了我们姐妹四人!每天还要下地干活!一个人干着四五个人的活,以前不觉得怎样,有了宝宝后才知道妈妈的苦。现在说别的都是废话了!只能祝亲爱的妈妈母亲节快乐

在娘家,我可以赖床到中午,因为有妈妈煮好早餐给我吃,包容我的任性。在老公家,我要早早起床准备好早餐给我的孩子,因为我也是妈妈。这就是母爱!妈妈我爱您!

妈妈,我永远爱你。

母爱是最伟大的

我能说这是我最恨的人吗

感谢妈妈一直以来对我的关心与照顾,妈妈这半辈子是为我们而活的,我很感激我的妈妈!妈妈谢谢你,纵是千言万语也表达不了我对妈妈的感激之情!妈妈我爱你,祝天下所有母亲,母亲节快乐!永远幸福安康!

我只想对我的妈妈说,妈妈我爱你,您辛苦了!以后什么事都有我,您靠我就行了!

以下是引用 第89楼 ♡. 白婚纱 ╮ci81 的话:
小宝贝真可爱
嘻嘻,谢谢啦,

千言万语说不完的母爱,也只有为人母才体会到做母亲的泪与笑。

217 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝