论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

一句话跟帖说出你对她的爱【育网母爱故事集】

回帖 发帖

自己生完孩子才真正懂得妈妈的爱,是无私的爱,伟大的爱。我爱你妈妈!

自从当了妈妈以后,才知道当妈妈是多么不容易,以前的人还要带小孩还要干活,喂猪,想想妈妈真是太不容易了,千言万语,不及一句,妈妈您辛苦了 我爱你

曾经我年少无知,不知道做了多少让妈妈伤心流泪的事,如今我也当了妈妈,看着我的女儿有的时候就会想起以前做的让妈妈伤心的错事。以前在外地上学,跟爸妈聚少离多,一年到头在家也就能待上三四个月,毕业后紧接着结婚生子,有了自己的家和责任,想好好陪陪他们都很难,也顾不上父母了。有的时候就觉得如果能晚点结婚就好了,就可以在他们膝下好好的陪陪他们。都说不养儿不知父母恩,我现在是深有体会。只希望老天爷眷顾,让我的爸爸妈妈长命百岁,好多给我些时间孝顺陪伴他们。

老妈你辛苦了,照顾我们长大还帮带哥哥的小孩,还想帮我带宝宝,看见你那么辛苦我哪里舍得拿过去给你带,妈妈,你是我心中的女汉子,更是我心里的女神,很想很想你,我爱你

母爱最伟大,虽然自己当妈了,可是在妈妈眼里永远是小孩,妈妈,在这特殊节日里想对你说声,对不起,女儿不孝,嫁的这么远,不能时常在你身边,你和爸为了我们姐弟三操劳了一辈子,现在还在外面打工,但你们没一句怨言,什么都为我们着想,谢谢你们,我爱你们,一定要健健康康的。

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝

世上只有妈妈好!

我的婆婆永远代替不了我妈妈,婆婆关心的永远是钱,我妈关心的是我身体,妈妈虽然不善言辞,但对我的好,我永远记得,在家里是老小,所以,爸妈特别疼爱,我只想说等他们老了,我会加倍的还给他们,我爱妈妈,我也爱爸爸

永远最爱我的人!一辈子无怨无悔心疼我的妈妈!我爱你!

妈妈是农村的,她们那年代根本不知道爱情是什么,爸爸和奶奶有重男轻女的观念,小时候我身体很差很瘦,是妈妈不离不弃把我带大,虽然后来爸爸年纪大了,观念变了,从么有了儿子,更加能体会妈妈的苦,累,而且在那个年代,妈妈…我爱你!

母爱永远是伟大的

以下是引用 第3楼 最重要的决定521 的话:
婆婆是我第二个妈妈,也是我唯一的妈妈,对于从小被母亲抛弃的我,又收获了母爱,我很庆幸,我说不出什么华丽的语言,也就是最古老,最俗气的那五个大字,‘妈妈,我爱你!’
小宝贝真可爱

养儿方知报父母恩,有了孩子才懂她为我们承受了多少痛,感觉自己以前太不懂事了

每次回去,只要我想吃的东西,妈妈都会想办法给我弄,家里没有热水器,她每晚提水给我洗澡,我想对她说,妈,您辛苦了,有时间我会常回去看看,给您二老做饭。

我的妈妈,我的妈妈年轻的时候是个苦命的人,从小就没有父母,自己还要带弟弟(我舅舅)。吃百家饭长大的。后来嫁给了我爸爸,我爸很自私,都不会给钱给我妈妈的。但我妈妈心很小,很容易满足。在我们都长大了可以挣钱的时候,我爸爸不知道是怎么了,有一次给了我妈妈五十块钱,可把我妈妈乐坏了,不管我们兄弟姐妹谁打电话回去,她都告诉我们说,你爸给我钱了。我是我妈妈在四十多岁的时候生的我,我很感谢妈妈把我带到了这个世界来,虽说我没有在物质上带给她什么,但是我会在精神上给她幸福。现在我长大了也当妈妈了。我爸妈他们都可以享福了,每天只要她愿意做什么就做什么,在家打打牌,种种小菜什么的,只要不累着就好。母亲节快到了,我只想对妈妈说,妈妈我爱你。

217 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝