论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

一句话跟帖说出你对她的爱【育网母爱故事集】

回帖 发帖

自从自己也做了母亲之后,才体会到做母亲的不易,谢谢妈妈你把我抚养大!女儿永远爱着你

世上只有妈妈好,妈妈永远总是在替我们打算,妹妹让他们去旅游不去,我让她来我们家不来,总是怕我们花钱。希望今年不忙的时候妈妈能来我们家住上几天。

妈妈辛苦了,我爱你

我爱我妈,虽然有时很唠叨

我的妈妈是家里的老大,我的姥爷和姥姥去世后,我的母亲守候她的兄弟姐妹和我们姐妹三人,过早的重担压着我的妈妈,不到四十的妈妈拔了满口的牙,为了,让她的兄弟姐妹和自己的孩子吃好穿暖她累的不到五十满头,就这样熬过一年又一年了,我们都长大了,她的兄弟姐妹也都有自己的家了,再看妈妈她的脸上以经没有了光彩,六十岁的她看起来就像八十多岁,我都不忍心给妈妈拍照,妈妈的青春都为我们付出了,她牺牲了自己,这就是我的妈妈,无私的妈妈,我从未对妈妈说妈妈我爱你,今天我在这里对妈妈说妈妈我爱你,是你给了我们生命,给了我们现在的生活,我敬佩您::

从小父母就离婚了,我奶奶就是我的妈妈。奶奶,我爱您!

世上只有妈妈好!

当妈了才知道妈的辛苦,感谢妈妈把我培养的这么好

最宠爱的莫过于是老妈了。谢谢你包容我那么多的任性。。

我这人不怎么爱表达,我对母亲不只是用很多语言来表达的而是用行动。

妈妈,婆婆,我爱你们。在未嫁前都是妈妈一直照料着。远嫁的伤不起呀,尽孝的时间只有每年回一次娘家才能做到。不过我还是坚持着每天给妈妈拔电话,哪怕每天都是一样的话妈妈听了都比较满足,妈妈知道我在远方过得好不好,带俩孩子累不累。下个月小宝要就周岁,妈妈也会来深圳给宝宝过生日,到时就留妈妈多住一些时日。妈妈,我会好好爱你,对你好好的,以前我的很任信,时不时就喜欢惹你生气,都是我不懂事,现在身为人母,能体会到小时候你带我们的辛酸。

婆婆,老公是一个没情调的人,昨晚跟他说起母亲要到了,他居然说从来不知道有这个节日,当时我婆婆一句话也没说,我立马就跟老公说,不能这样,母亲节马上要到了,到时你给妈妈送份礼哈

最后,我提前祝妈妈,婆婆母亲节快乐!!!

也祝育儿网的妈妈们母亲节快乐!!!

妈妈,虽然我们总是因为孩子绊嘴,你不让人说话这点真的不好,你为了我操心了半辈子了,妈妈我已经成熟起来了,放心吧!我能带好女儿的!妈妈!我爱你!

妈妈,我最亲爱又敬爱的人,好些天没见到你了,我也好想你,天亮我就去看你。天天都有想你噢。

在我眼里妈妈永远不会说累

妈妈我爱你

217 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航