论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

一句话跟帖说出你对她的爱【育网母爱故事集】

回帖 发帖

妈咪我爱你 自从嫁人了以后 很少回家 每天只能通过电话聊天

我的妈妈是个离婚的女人,现在又再婚了,可是我一点都不恨她,因为她一如既往爱我,虽然我也做了妈妈

只想对妈妈说 我永远爱你

我爱你,妈妈

我的妈妈是个伟大的妈妈,一直都没有想到过福。家里家外的好手,爸爸一直指望不上,还打妈妈,妈妈一直r忍气吞声,后来爸爸又和妈妈离婚,再后来爸爸得了癌症,妈妈一直伺候到死。妈妈还没享几天福,就查出得了股骨头坏死,唉,祝福妈妈能好起来,健健康康的就是女儿的福气了!

妈妈谢谢你爱你

岁月你别伤害她

这个世界上最爱我的人,任何一种华丽的语言都无以表达这份厚重的情感,妈妈快70岁了,时常感叹时间过的太快,转眼妈妈已近暮年,然而当儿女的却没有能力为妈妈做很多事情,没有时间常常陪伴在身边,真的很自责,只祈祷爸爸妈妈身体永远健康!有你们家才永远是家!

永远想念我的妈妈

我有一个好妈妈!现在五十多岁了还在外面打工!在饭店里洗碗!我知道她很辛苦!还要硬挺着!总是在我面前说好!没事!家里就两姐妹!妹妹一早就被嫁到外地去了!因为那时候任性不懂事!就被一个四川人带走了!而我自己虽然嫁的不是很远!但是也不近!坐车也要两三个小时!现在妈妈年纪都那么大了!也不能时刻看见!家里的事我也帮不上忙!哎!妈妈真是对不起!以前老是怪你喜欢有钱的!老是怪你老是在乎那个男人的经济条件!现在我知道了那都是为了我好!您不想我以后过得很苦!谢谢妈妈!谢谢我的好妈妈!什么事都为我考虑!妈妈!我爱你!

妈妈总为我们操心,妈妈我爱你,祝您健康快乐直到永远

我能说在我心中最重要,最爱的人不是妈妈吗?是奶奶,因为是她把我照顾大,在我心里,奶奶就是我的妈妈!我爱她,希望她永远健康快乐!

自己当了母亲才更深刻的体会到了母亲的不易,妈妈,您辛苦了,我爱你!

妈妈你对我的好,点点滴滴我都记在心里,我爱你,谢谢你给我的爱,我要像你爱我一样爱我的宝贝!

妈妈对我的付出没有任何怨言

217 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航