论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:75

母爱如此伟大,一切只为你【生产记大集锦】

回帖 发帖

孕期版块的【我的生产记】活动,很多麻麻讲述了自己的生产经历,一个个看过去,真的是不禁泪目~~母爱是世界上最伟大的东西,一切只为了自己的宝贝,再苦再难也会挺下去!

看看各位麻麻的生产记,希望大家在获得经验的同时,感恩那一份母爱~

生产记大集合:

作者:昊天de麻麻

身体的力量已经快要耗尽,医生让使劲的时候,我还告诉医生说;你让我缓缓气,我现在真的没有力气了。医生当时真的是急了,她们说;千万不能缓气,你的宝宝现在胎心有些异常了,你一定要加油啊。>>查看详情

作者:宝爸是胖纸

进手术室后,躺床上,医生开始打麻药,这时宫缩又开始了,我让医生先等等,宫缩过了在打,麻醉师很不耐烦,本来麻醉师都下班了,是主治医师要他留下来的,麻药打完后,就准备开始做手术了,现在想想,我当时给医生说,麻烦尽量把我伤口缝好看点,麻醉师说,都这个时候了,还不忘自己的爱美。>>>查看详情

作者:子母青

手术开始了,我都感觉到刀子划过了,然后麻醉师问我疼不疼,我说疼,是不是我的麻药还没起作用啊,麻醉师说不是,那是肚皮扯的难受,不是麻药没起效。接着就听到了宝宝哭的声音了,很悲催的是我没有问宝宝是男是女,多少斤,我很郁闷的睡着了。>>>查看详情

作者:qingnananma

家婆扶着我(因为是远嫁,只能家婆陪),到产房门口换鞋,我换得快,一把挣脱家婆的手往产房走得飞快,她拉都拉不住(她怕我摔倒),等我脱了裤子爬上产床才看见她,那时我已经顾不上她了……躺在产床上我就想用力,医生叫我忍着,她们在准备接生的东西。亲……这根本忍不住啊。>>查看详情

作者:诺诺de麻麻

公公开车送我们去的到了医院公公找医生,办理住院手续,婆婆在旁边陪着我,我疼我哭,婆婆也跟着哭。我当时还劝婆婆不要哭。医生内敛的时候婆婆要陪我进去,医生不让,第一次内敛的时候开了两公分,婆婆当时就哭了。>>查看详情

作者:宝子乖乖

整个人好累,到了医院已经不记得护士医生是怎么折腾我了,只感觉有针一直在扎了拔。等我醒来凌晨三点多,看到老公守在病床前,我崩溃了,我知道我们儿子没了,不在了。老公和妈妈的眼睛也是红红肿肿。>>查看详情

作者:小年年mm

话说,产后好痛苦啊。尤其是护士来按肚子的时候。第一次我还在麻醉时间,没太大的反应,到了后来就不行了,疼哭了。倒第三次的时候,我一看到护士就喊“等等、等等”。护士总是那一套“放松、放松就不疼了”。>>查看详情

作者:恋雪521

看到好多宝妈都说医生是男医生的难以接受,我必须说的,我们的那个大爷是麻醉科主任,他给我麻醉的,糗不糗?不过技术绝对是杠杠的。麻醉了就不疼了。医生在我胸前挡了个东西,就看不到东西了,医生还聊得很开心呢。>>查看详情

4.8更新

作者:迷糊小宝妈

我被推到手术室后,不知是冷还是自己紧张,觉得自己一直在发抖。看着护士准备手术器具时,发出的响声更让我害怕。之后手脚被固定住,插上尿管。最要命的是,麻醉还没有怎么有效的时候,我就感觉到医生在割的肚子,之后是肌肉分离的撕扯感,我实在忍不住了,开始哭。>>查看详情

作者:ヽ美妙旳過去531Q

我上产床后还是四五分钟一次, 这时血压又高了。降压药加快滴速。在产床我尽力配合医生 可是宝宝出来的那么慢。在另一产床的产妇顺利生下宝宝。而我还在继续努力。因为胎位不正所以我要加倍用力。可是仍然进展不快。>>查看详情

作者:青春写给流

在病床上疼的我座不住也躺不下,就感觉难受的要死,我哭着对我妈和老公说我要剖腹产,我哭了我妈也哭,我妈说不行就剖吧,疼成那样,老公在旁边说剖腹产不好让我坚持。>>查看详情

作者:雪舞晴空

折腾了一宿我都饿了,老公去买回包子和粥,我是一口叼着包子进的产房,已经饿坏了,没有力气了!医生给把下边侧剪了,缝了四针,剪开了,医生在我肚子一按,我叫我用力,只觉得噗通一声宝宝落地了!>>查看详情

4.9更新

作者:duquanfu

后来真的很痛。妈妈在窗户外面看到也急又去叫。医生来一看:说,马上去产房。到产房刚躺下。砰的一声,生下来了。医生说:晚一分钟孩子就生在外面病房啦。>>查看详情

作者:886QQ0

期待中的阵痛没来之前,破了羊水。十分钟后,开始阵痛,二十分钟后,开始开宫口,疼呀,是那种钻心但幸福的疼痛。紧紧地抱着爸爸,恨恨地说——我一定要生个男孩!为的是不让我的孩子长大后承受生孩子的痛楚。>>查看详情

4.10更新

作者:宸宸麻咪爱

我总共花了四十分钟生却痛了二十多个小时,旁边那床医生说,你快一点生,人家比你晚的都生了,话才说完,她就生了,我们两个的宝宝只相差一分钟,我儿子她女儿,够有缘份吧。>>查看详情

作者:乐儿1314520

我妈就跟我说就差一点点了,看到孩子的头了。再使点劲,小孩被挤的脸都有些发紫了。一听这话我就急了,可不能有什么事啊,吸了长长一口气,用了所有的力气,终于生出来了。肚子一下空空的,医生抱着小孩问我男孩女孩。哎,肚子疼的要命的时候都没有哭,当时看着他眼泪却一下就流出来了。>>查看详情

作者:堇色华年

面对来看我的众人,从他们口中轻描淡写的说出孩子以后还会再有的话,我疯狂的砸着身边可以抓到的所有东西,让他们走,让他们闭嘴离开我的事项。妇产科医生联系了我的主治医生,我大哭这拿着前几周的单据,问着,怎么会这样?!>>查看详情

-----------------

欢迎你讲述你自己的生产经历......活动帖子传送门→-晒晒你的分娩过程【孕期活动】

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

各个泪目啊 一千个妈妈有一千个哭法 为母爱点赞

有我哦。哈哈

妈妈们都很伟大,辛苦了

回复 第4楼 安寶貝 :
妈妈们都很伟大,辛苦了...

亲,可以看看大家的经验,获得经验呢

文采不好,估计几句话就能写完,哈哈

回复 第6楼 骑着蚂蚁观花 :
文采不好,估计几句话就能写完,哈哈...

用心就好啦~哈哈

妈妈都是最伟大的!

文伞太不好了

回复 第7楼 小鹿倪倪 :
回复第6楼骑着蚂蚁观花:文采不好,估计几句话就能写完,哈哈...用心就好啦~哈哈...

回复好快,哈哈

那我也酝酿酝酿写写去 嘿嘿

我来凑个热闹,当妈妈的都辛苦

还没参加活动的妈妈快来参加哦

等我的

回复 第13楼 迷糊小宝妈 :
等我的...

等你的

回复 第8楼 轩Xuan妈妈 :
妈妈都是最伟大的!...

轩轩写起来!!哈哈

76 篇,显示:1 - 15篇