论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

终于见到了小宝贝+【我的生产记】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

看到好多宝妈都在回忆这个话题,那我也来回忆回忆吧。

记得我的预产期是13年的6月10号,还记得5月底的时候去查体,找了一个熟人,是我老公的一个大爷,不是亲的,想早点拿出结果省的在那里等着。后来做完检查就让我们回家了,看了已出的结果,那个大爷说应该是在预产期前后出生,事实证明,我们家宝宝还是比较急性子的。回到家在家呆了两天就又回医院去了。

说道生产那天还是比较有戏剧性的,就在检查完后,婆婆买了两个大西瓜,话说最后两天我就在吃西瓜吃冰激凌之间度过的,直到6月1号早上,我感觉肚子不舒服,理所当然的以为吃坏肚子了,去厕所蹲了一阵子还是不好受,默默的回屋躺着准备睡觉去了,想想自己真是心大啊。婆婆还特地过去问我是不是有感觉要生了,我还说肯定是吃坏了,不用急,结果婆婆开始装东西,做饭,找车,忙完之后我那疼的就直不起腰了,额,还是婆婆有先见之明啊。去医院之前给老公打个电话,让他请假回家,给我妈打个电话,我妈说下午去医院看我。

就这么的到了医院,还是肚子疼,去厕所一看见红了。那个大爷已经安排好了病房,准备好要开始准备生了。宝宝脐带绕颈一圈,羊水略微有点少,当时再三选择,还是决定剖了。看到好多宝妈都说医生是男医生的难以接受,我必须说的,我们的那个大爷是麻醉科主任,他给我麻醉的,糗不糗?不过技术绝对是杠杠的。麻醉了就不疼了。医生在我胸前挡了个东西,就看不到东西了,医生还聊得很开心呢。就记得在手术过程中胃很痛,宝宝出生也没有听见,也没让我看一眼就抱出去给婆婆了,等我缝合好了以后是公公在产房外等我呢。下去了以后,又是同病房的帮忙抬到了病床上。下午老公回来了,妈妈也来了。话说我烧的迷迷糊糊的,一天基本都在睡觉了,反正也不能吃东西,也不饿。看到宝贝的时候感觉心里融化一片,这就是我怀了9个多月的宝宝,太可爱了。

大概剖腹产的都知道有那么个东西叫镇痛泵,话说我也用了,不知道是不是我动的多还是不小心拔了,反正也不知道,第二天医生来给我拔的时候告诉我早掉了,我说咋肚子一阵阵的疼呢,看来心理的作用还是蛮强大的,竟然没有疼到告诉其他人。

宝宝刚出生的照片我还真没有啊,只能来个9天的了,胖乎乎的,出生时比这还胖,哈哈,也不知道宝宝吸收的咋这么好呢。

一转眼宝宝快要两岁了,好快啊。越来越瘦了,哎,还是希望宝宝能够在稍微胖一点,更加萌萌哒,可爱,不过这样,妈妈也喜欢。哈哈,宝宝永远是我们心目中的第一位啊。

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

刚出生的照片感觉好胖乎

好秀气

好可爱

好可爱哦

母亲就是伟大

以下是引用 第2楼 小年年mm 的话:
刚出生的照片感觉好胖乎
嗯啊 刚出生的时候老胖了

以下是引用 第3楼 1229一直很安静 的话:
好秀气
嘿嘿 谢谢宝妈

以下是引用 第8楼 恋雪521 的话:
嘿嘿 谢谢宝妈
不客气哈

呃......我能说我没要镇痛泵么?疼得我连妈都快不认识了,旁边床的要了镇痛泵还不停的喊,好烦。

麻麻们最伟大了

好秀气。。

回复 第10楼 祁宝の麻麻 :
呃......我能说我没要镇痛泵么?疼得我连妈都快不认识了,旁边床的要了镇痛泵还不停的喊,好烦。...

额  看来心理作用很厉害啊  我用了等于没用啊

回复 第11楼 婭楠妈妈 :
麻麻们最伟大了...

嗯啊 是啊

回复 第12楼 青骊逝骎骎 :
好秀气。。...

谢谢宝妈

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝