论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

我家的单眼皮小帅哥【我的生产记】

回帖 发帖

预产期是2014年11月23号,11月9号凌晨2点多起来上厕所见红了,当时心情激动又紧张,又有点怕,因为老公远在广东怕他赶不回来陪我,还好宝宝很给力知道心疼妈妈……      因为 只见红没肚子痛,没有叫醒家人,上完厕所又躺床上了,不过没睡着,等待阵痛来临,想着2胎应该会很快,谁知这一等等到天亮还没痛……6点多家婆起床了,大嫂也起来上厕所,就跟她说我见红了,然后她告诉家婆,家婆马上跑去叫家公起床,又去准备收拾待产包,我就负责打电话联系老公,关键时刻老公手机竟然给我关机(手机坏了经常出现这情况),还好后来联系上了……

等家婆他们全部搞定,送完大宝上校车也8点半了,家公问我要不要去医院,(因为有了一胎的经历,生大宝见红两天一夜才阵痛)我肚子又不痛去医院等还不如在家等痛了再去,反正离医院又不远。一个上午肚子不见有动静,家婆就叫家公下午做工去了,如果痛了再去叫他(在隔壁家建房子),下午还是没动静,期间老公打了几个电话问情况,他下午4点半的车,晚上11点多到家。一个下午又过去了,小家伙在妈妈肚子里很淡定哈……时间一点一点的过去了,到了晚上8,9点家婆他们吃了晚饭跟大宝去睡觉了,我吃饱了也躺床上边玩手机边等阵痛,这时候腰有点酸哈,11点老公到家了,等他休息冲完凉都快零点了,宝宝知道爸爸回来了酸痛更强烈了,叫家婆起床拿东西一起去医院,到人民医院填表办完手续已经零点半了……

护士帮我内检已开了2指,出来待产室做胎监吸氧量血压,不量不知道一量吓一跳,血压直飚上升,最高180,产检时是正常的。每半个小时护士就量下血压,还是没有降。医生说再不降就打降压药,不过这药会缓解阵痛,最后没打成,护士刚挂起来,忽然肚子好痛我就一把抓住护士的衣服,我说我想上大号,接着羊水破了,护士掰开我的手让我进产房然后跑去叫医生。趁不痛的间隙我赶紧从床上爬起来(生大宝是老公抱我进产房的),家婆扶着我(因为是远嫁,只能家婆陪),到产房门口换鞋,我换得快,一把挣脱家婆的手往产房走得飞快,她拉都拉不住(她怕我摔倒),等我脱了裤子爬上产床才看见她,那时我已经顾不上她了……躺在产床上我就想用力,医生叫我忍着,她们在准备接生的东西。亲……这根本忍不住啊,我真想发火,医生说如果不想缝针就听她的,呼气吸气……等她们准备好了医生才让我用力,用了3次力宝宝就出来了,又是个男孩(女儿梦破灭了)重5.6斤,身高49,护士抱给我亲了一口,像老公又是单眼皮(55两个儿子都没有遗传我的双眼皮)好吧,只要健康就好(孕初期有保胎),像谁都行(心里那个美哈)。

凌晨3点半进的产房,只用三十几分宝宝就生出来了,医生还夸我了呢,问医生要不要缝针,她说不用(松了一口气),还问我第一胎有没有缝,我说没有(7斤哦)厉害吧……宝宝和我穿好衣服出来回病房咯……本来想天亮了就出院回家的,可是医生不同意,顺产也要在院观察,24小时后才能出院,再加上我血压还没降,护士又帮我打了降压药,滴了两个小时后才降……到了第2天上午办出院手续回家,住了2天共花了1800多块(户口没迁报销不了),这就是我的顺产记,写得不好哈,希望姐妹看得懂……

此帖子已经被qingnananma于2015年04月02日 12:07:23编辑过。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

妈妈辛苦啦,最好加上宝宝的相片哦

回复 第2楼 家有甜甜小妞 :
妈妈辛苦啦,最好加上宝宝的相片哦...

加了

真好啊、我刨的

恭喜恭喜

真棒,

宝妈好棒

恭喜恭喜哦

这么快,我痛啦36小时,宫口还不开,实在受不了刨的

辛苦了啊,不过宝妈好坚强