论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第520楼 子母青 的话:
以下是引用第454楼bingqi212的话:跟婆婆睡感觉好怪的确实,不过婆婆忙一天也挺累的...

相互体谅,真好

以下是引用 第531楼 love宸宸宝贝 的话:
从来没有和婆婆睡过,也不愿意和婆婆睡,感觉怪怪的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

就是,好别扭的

不喜欢,热天的时候老公不在家婆婆有时候在我房间看电视睡着了又不好意思叫她走好别扭

以下是引用 第452楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉好怪的
嗯嗯 是的啊 所以就一起住了两天就自己带宝宝了

以下是引用 第532楼 bingqi212 的话:
其实很别扭的
都是女人没啥不好意思的,不然孩子哭了,老人来回跑么

以下是引用 第539楼 bingqi212 的话:
嗯嗯,我们吃过婆婆的苦,不会再让下一代也这样
是的,我做不出来

以下是引用 第543楼 手机用户05753h 的话:
不喜欢,热天的时候老公不在家婆婆有时候在我房间看电视睡着了又不好意思叫她走好别扭此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉好没隐私

以下是引用 第544楼 梓雨小宝 的话:
以下是引用第452楼bingqi212的话:跟婆婆睡感觉好怪的嗯嗯是的啊所以就一起住了两天就自己带宝宝了...

宁愿自己辛苦

以下是引用 第545楼 新鲜旧情人 的话:
以下是引用第532楼bingqi212的话:其实很别扭的都是女人没啥不好意思的,不然孩子哭了,老人来回跑么...

呵呵 ,是的

以下是引用 第546楼 宸宸麻咪爱 的话:
以下是引用第539楼bingqi212的话:嗯嗯,我们吃过婆婆的苦,不会再让下一代也这样是的,我做不出来...

我们要加油,努力 成为一个好婆婆,

以下是引用 第538楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉好怪的
是的!

以下是引用 第548楼 bingqi212 的话:
宁愿自己辛苦
嗯嗯 是的 不习惯

以下是引用 第372楼 bingqi212 的话:
婆婆真好,这样的婆婆像亲妈
她人不错

很不愿意,月子里婆婆要在我屋照顾我,我都没用

以下是引用 第515楼 bingqi212 的话: