论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

我倒是想,可是没有婆婆。哈哈,有时挺羡慕有好婆婆的宝妈呢,要是我有的话我也会对她好的,会好好孝顺她

月子里跟婆婆睡了一个半月,开始不习惯,慢慢就习惯了,其实她更别扭。把婆婆当成自己亲妈,你们的矛盾会少很多

以下是引用 第525楼 bingqi212 的话:
婆婆不是妈
本来就不是

以下是引用 第550楼 bingqi212 的话:
我们要加油,努力 成为一个好婆婆,
恩,我们一起努力!

没在一张床上睡过\我是顺产晚上自己照顾孩子\白天一块儿照顾孩子

以下是引用 第446楼 bingqi212 的话:
婆婆不愿意,你也不愿意,那就自己睡,自在
是啊,这样挺好

以下是引用 第535楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉好怪的,而且很多老人都打呼的
是的,说她不打鼾还好,打起我实在受不了又不好说得

我是不愿意的!婆婆什么都好就是睡觉打呼噜让我不愿意!

生大宝时月子里婆婆为了方便照顾我跟宝宝,一起住的,晚上给宝宝用尿布,都是婆婆起来换的。是有点不习惯,但也没什么不好的感觉!

不愿意,我喜欢自己一个人睡。

我有大宝是三姐照顾,二宝也是,有了孩子基本没和老公睡,就和婆婆睡了

我当然不愿意啦!不过,她可能也不愿意,她舍不得她的老头子。

从来没有在一起睡过,也不想,坐月子时都是老公在照顾的,婆婆要给老二看孩子,没管过我!

以下是引用 第498楼 bingqi212 的话:
婆婆真好
呵呵…是挺好的…

不愿意吧,觉得很尴尬,没有隐私。但是我觉得以后可能会有跟婆婆一起睡的时候,婆婆年纪大了,要靠我们照顾了。

931 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航