论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第502楼 bingqi212 的话:
我家婆婆什么都不会,但总让我按照她的方式去做,还总笑话我不会,死
怎么都这样,我以后不会这样对我媳妇,人要将心比心

以下是引用 第416楼 糖蛋蛋 的话:
老公不在,我一个人实在害怕,很婆婆睡,很不自在,做月子时我一个人睡的,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第417楼 琪琪的妈咪~ 的话:
不愿意,月子里跟我睡了就好,我感觉特别扭。还是比较喜欢自己带宝宝睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第418楼 糖蛋蛋 的话:
跟婆婆还得迁就她,照顾她的感受此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第419楼 478137145ci52 的话:
不愿意,感觉很不习惯也不自在,从小也没跟妈妈睡过一张床过,更别说要跟婆婆睡一张床。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第420楼 宝贝儿悦悦 的话:
我婆婆很直接就说不和我睡了,她说有孩子我一个人熬夜就好了她受不了,我也不喜欢和别人睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第421楼 快乐宝贝137423 的话:
以下是引用第387楼bingqi212的话:我也是一万个不愿意,宁愿自己辛苦些是的啊,握握手...

哈哈哈,来喽

不愿意,昨晚上我感冒说冷,她说要不跟我睡,我说被子太小了,她就带了被子过来了,睡了会抱着被子又走了,

以下是引用 第422楼 梓轩妈妈828 的话:
我不愿意和婆婆在一起睡,婆婆也不愿意和我在一起睡,主要是生活习惯不同,我喜欢睡前玩会手机。而且我怀孕的时候婆婆在家里干活那,等她回来的时候我就去姥姥家了,坐月子她也没伺候我,我妈妈来的,所以没机会在一起睡,再后来也没有什么理由让我们在一起睡觉的了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

睡在一起没隐私,而且跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第454楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉好怪的
确实,不过婆婆忙一天也挺累的

以下是引用 第424楼 Dorinda 的话:
不愿意,不过没办法,老公要上班,我一个人又搞不定两宝贝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

两个宝贝?真是辛苦了

以下是引用 第426楼 Phoebe547QQ 的话:
一千万个不愿意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第460楼 bingqi212 的话:
老人家睡觉都打呼呢
是啊!

以下是引用 第432楼 此生、我则不弃ci63 的话:
不愿意,一起肯定睡不着,还好月子里是老公陪着我,婆婆白天管做饭洗尿布,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第434楼 安分守己586QQ 的话:
不愿意,绝对不愿意,怀孕到生问都没问过一句,我可不指望她能帮我什么,我的月子都是老公伺候的,我有婆婆和没有一样,我想说我没有婆婆,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆不是妈

931 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航