论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

回复 第351楼 雨白开水 :
不愿意和婆婆一起睡感觉很别扭,不过月子里的时候为了照顾孩子,和婆婆一起睡的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第361楼 默默相依219QQ 的话:
怀孕时候跟婆婆睡过几天,恶心死我了,她身上又骚又臭的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第363楼 我457QQ 的话:
以下是引用第355楼bingqi212的话:老人家都会打呼噜的是呀!主要那次宝宝也在我们三人睡的半夜宝宝醒了要吃奶,她睡的好香搞的一晚上我都没怎么睡...

这样的吵,那里睡得着

以下是引用 第365楼 汪阳贝乐 的话:
我不愿意也从来没睡过此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第374楼 安然a无恙 的话:
不愿意,很别扭婆婆也不乐意跟我睡说我们的床太软腰疼此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第381楼 虾子宝贝 的话:
月子都是跟婆婆睡,我觉得睡段时间还可以,天天睡肯定不愿意了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第383楼 六斤8梁451QQ 的话:
以下是引用第369楼bingqi212的话:懂事的好媳妇,婆婆也是出于好心谢谢奖励积分可是我要去哪里查看我的积分我不是很懂哦...

你现在的呼分是596,在你的图像下面

以下是引用 第385楼 誉誉妈咪 的话:
我觉得还好,但是我月子里都是和老公一起带宝宝睡的。婆婆年纪大了,不敢让她这么辛苦,这么折腾。所以月子里都是我们在带。不过如果婆婆年轻一点的话,我倒是想麻烦婆婆帮我一起带,一起睡的。在我妈家,就要求我妈一起睡。呵呵,宝宝哭了能有个人帮忙转转手是最幸福的。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有人帮带孩子轻松多了

不愿意,婆婆打鼾,孕中期有一次跟婆婆睡我实在不能忍受她打鼾跑厕所去痛哭一场,想睡觉的我心里特憋屈又跟老公打电话诉苦,想想都好笑

以下是引用 第390楼 陈家囡 的话:
以下是引用第359楼bingqi212的话:应该也是,婆婆不是妈,媳妇也不是女儿嘛对的啊,两个人之间肯定会别扭...

我想,婆婆肯定也不是愿意跟我们睡的

以下是引用 第394楼 星了 的话:
肯定不愿意,我受不了她的卫生习惯,不知道多久才洗一次澡……此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那是真心不愿意啊

以下是引用 第398楼 媚€乐 的话:
本人没有婆婆,不过要是有的话估计也是不愿意的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉很怪的

坚决不愿意,宁愿自己辛苦一点

以下是引用 第400楼 子涵丽 的话:
我不愿意的,不过我怀大宝时身体不好,老公又不在身边,就只好勉为其难的接受跟婆婆一起睡了!结果是睡了几个晚上都失眠此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好不自在的感觉

以下是引用 第401楼 林宝贝! 的话:
不愿意。坐月子睡过一个晚上,她睡了我没睡玩手机此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

931 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航