论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第437楼 微妙的小草ci29 的话:
不愿意,但是月子里时又不得不这样做此回帖已经被版主奖励积分5分。...

坐月子有婆婆帮忙 也是挺好的

以下是引用 第440楼 手机用户67w584 的话:
坐月子是跟妈妈睡的,出了月子那个把月是跟婆婆睡了,并没有什么不习惯,反而是她睡的不好,怕挤到宝宝,因为婆婆的睡姿不好,后来婆婆自动回自己房间睡,宝宝半夜要喝奶换尿布我就打电话她就起来弄,前三个月宝宝半夜不睡要起来抱,婆婆和我来不起了,婆婆就把公公叫起来轮流抱此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆也不错啊

以下是引用 第445楼 轩Xuan妈妈 的话:
以下是引用第357楼bingqi212的话:感觉太奇怪了,最好不要哈哈!很少有这样的机会的!...

坐月子都没有,后面就更没必要了

以下是引用 第447楼 我,走到哪405QQ 的话:
不愿意,我月子里妈妈照顾我,所以也就避免了和婆婆睡一起的尴尬此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

回复 第455楼 公主女王 :
感觉很变扭,不喜欢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

从来没有和婆婆睡过,也不愿意和婆婆睡,感觉怪怪的。

以下是引用 第459楼 新鲜旧情人 的话:
如果是帮我看孩子当然愿意了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

其实很别扭的

以下是引用 第463楼 鑫瑶Mommy 的话:
以下是引用第449楼bingqi212的话:你们相处得好吧就那么回事!不在一起住...

不在一起住 会好很多的

不愿意~~呜呜

以下是引用 第489楼 “8023” 的话:
不愿意,婆婆打鼾,孕中期有一次跟婆婆睡我实在不能忍受她打鼾跑厕所去痛哭一场,想睡觉的我心里特憋屈又跟老公打电话诉苦,想想都好笑此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的,而且很多老人都打呼的

以下是引用 第493楼 瑷莉 的话:
坚决不愿意,宁愿自己辛苦一点此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第468楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉好怪的
是啊!哈哈,我不愿意

以下是引用 第506楼 手机用户9z8113 的话:
不愿意,坐月子的时候她也没说和我睡!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第511楼 宸宸麻咪爱 的话:
以下是引用第502楼bingqi212的话:我家婆婆什么都不会,但总让我按照她的方式去做,还总笑话我不会,死怎么都这样,我以后不会这样对我媳妇,人要将心比心...

嗯嗯,我们吃过婆婆的苦,不会再让下一代也这样

以下是引用 第518楼 小明的可乐 的话:
不愿意,昨晚上我感冒说冷,她说要不跟我睡,我说被子太小了,她就带了被子过来了,睡了会抱着被子又走了,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

931 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航