论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第334楼 恩_熙_泽妈咪 的话:
大宝出生的时候,坐月子睡了一个月,也多亏有她的照顾,虽然有点舍不得出月子宝宝就给她带了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真好

以下是引用 第335楼 家有小妞楠楠 的话:
不愿意,我觉得除了跟老公小孩睡,跟其他人睡我都不自在,包括我妈。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第336楼 sina征子的宝贝4 的话:
我不愿意,觉得好别扭,我也没有跟婆婆一起睡过,我月子自己伺候的自己,婆婆一般不来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第337楼 D动动 的话:
我婆婆不在了,我坐月子跟自己妈妈睡的,都觉得不自在,月子后我自己跟宝宝睡。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我就愿意跟妈妈睡

以下是引用 第338楼 玉儿111QQ 的话:
喜欢的感觉就像自己的妈妈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵 ,每次看到你的回复,我就开心

以下是引用 第339楼 家有三少 的话:
我也不是说不喜欢和婆婆睡,只是不习惯,只和她睡过一晚,我基本没睡着,第二天晚上我就直说了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第340楼 小朱422QQ 的话:
月子里睡觉都是婆婆一起睡的,帮忙照顾宝宝,连午休也是。甚至临产都说要陪我睡呢,被我拒绝了,那时候真的没必要此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真好

以下是引用 第341楼 sun夏天 的话:
不愿意啊,也太不方便了。没有隐私了,带孩子方式不一样,会闹矛盾的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第342楼 凡凡490QQ 的话:
坐月时有一起睡…心里不愿意…但嘴上不好意思说……很不习惯…此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第343楼 开心宝贝2008 的话:
说实在的我不太愿意!我是跟婆婆同住的!大宝由20多天大就由婆婆日夜帮带的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第344楼 宝贝周小轩轩 的话:
没和婆婆睡过,我们住3楼,婆婆住2楼,做月子时宝宝晚上爱哭,她都不愿意上来睡,晚上都不过问一下,就我和老公自己带此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第345楼 子伊滴麻麻 的话:
说实话,不愿意……月子里我们请的月嫂,妈妈过来帮忙,现在妈妈走了婆婆来了,我们也是一人一个屋……不过话说回来,就是我愿意跟她睡,她也不愿意跟我睡的,因为……我打呼噜,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第346楼 小苏苏~ 的话:
愿意的啊,感觉婆婆比亲妈还好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

就你们相处得好

回复 第348楼 璇小妞滴麻麻 :
我婆婆人很好,坐月子期间我们一块睡的,还能照顾宝宝,减轻我的压力呢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真好

以下是引用 第349楼 ❤️宝宝。 的话:
愿意。在医院生产,坐月子都是婆婆照顾陪睡,和婆婆也有话题聊。婆婆很有知识很明事理。对我像亲生女儿一样。感谢婆婆对我的爱。我也一样爱你。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真好,祝福婆婆

931 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航