论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第33楼 霁晴585QQ 的话:
不愿意,但是坐月子睡过十几天,宝宝在中间,醒了婆婆叫我一声,我只管喂奶,她不愿意用纸尿裤所以还得换尿布此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉太别扭了

以下是引用 第34楼 我457QQ 的话:
不怎么愿意但是也睡过两次,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉太别扭了

以下是引用 第55楼 bingqi212 的话:
你们相处得好,所以没有隔阂
还好吧,我们家只有一个空调,在我屋里,夏天我开空调就会叫婆婆和小姑子到我屋里睡觉

以下是引用 第35楼 米多拉麻麻 的话:
不愿意!个人生活习惯不同。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭

以下是引用 第36楼 MmicyCC 的话:
刚生大宝的时候我想但婆婆不愿意,现在怀二宝了,我也不愿意了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭

说实话,不愿意,不过月子还是跟婆婆睡得

以下是引用 第41楼 安寶貝 的话:
说实话有点不习惯也有点不喜欢~住在一个房间觉得一点隐私都没有!听说等我坐月子老公会婆婆陪我一起住我觉得的确方便照顾宝宝照顾我,可仔细想想还是有点接受不了。婆婆半夜总会腰疼呻吟我虽不嫌弃,就怕影响宝宝睡眠我也是属于那种有动静睡不着觉的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一起睡感觉太怪了

我是无所谓的,不过我更喜欢跟我老公睡,婆婆不让我压,我睡觉喜欢腿放的老高老高了!压我老公最爽

以下是引用 第46楼 阿梦梦 的话:
估计很多都不愿意。我也不愿意。说不上来的感觉啊。估计是因为从和老公谈恋爱到现在快生了就见过两次面吧!还是愿意和老公孩子或者朋友妈妈睡。呼呼……此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉太别扭了,跟妈妈睡肯定是愿意的

以下是引用 第48楼 佳鑫babylove 的话:
很不愿意的,刚从医院回来,不方便没办法和婆婆一起睡,睡了两宿就让婆婆去他那屋睡了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉很别扭不说,还不方便

以下是引用 第49楼 俩宝贝的幸福妈咪 的话:
不愿意,婆婆爱放屁又打呼噜,说实话有点嫌弃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

自己睡更自在

以下是引用 第53楼 帅帅媳妇 的话:
不愿意,老公经常不在家,一个人睡觉习惯了,所以月子里也是一个人此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭哦

以下是引用 第61楼 陈家囡 的话:
还是不愿意的,坐月子我妈妈会照顾我,会跟我妈妈一起睡,所以就不用婆婆一起睡,跟婆婆睡想想我也不习惯此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟妈妈睡,那是绝对愿意的

以下是引用 第62楼 天堂有天使477QQ 的话:
没有,我不习惯,那时她带宝宝一起睡,我自己睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉好别扭

以下是引用 第85楼 bingqi212 的话:
感觉很别扭不说,还不方便
嗯嗯,是啊。

931 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝