论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

估计很多都不愿意。我也不愿意。说不上来的感觉啊。估计是因为从和老公谈恋爱到现在快生了就见过两次面吧!还是愿意和老公孩子或者朋友妈妈睡。呼呼……

以下是引用 第11楼 宁妈咪宝贝 的话:
不愿意,月子里婆婆睡隔壁,宝宝哭了就迷迷糊糊的过来了,我就说她你不用来,来也没用,你也哄不好。她就走了,继续睡去了。那时候我对她态度很不好,每天睡不好我也笑不出来。老公说我好像很讨厌婆婆的感觉,说实话真有点。老公有事晚上不在家我也不让婆婆和我睡,接受不了,心里问题。其实婆婆人挺好的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好婆婆哦

很不愿意的,刚从医院回来,不方便没办法和婆婆一起睡,睡了两宿就让婆婆去他那屋睡了

不愿意,婆婆爱放屁又打呼噜,说实话有点嫌弃

以下是引用 第12楼 迷糊小宝妈 的话:
月子在一起睡过一晚。感觉别扭,还是分开睡了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我想一下都好别扭,所以也不肯跟她睡

以下是引用 第13楼 恋雪521 的话:
不愿意我孕期坐月子没有和婆婆睡倒是以前婆婆来我们这是租的房子俩人一床打呼噜一晚没睡好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

怎么好多婆婆都打呼噜

以下是引用 第15楼 哎哟兔麻麻 的话:
nononono完全不能接受。怀孕那时婆婆有跟我提出陪睡,我赶紧谢绝了。她陪她老公,我有我老公陪啊。虽然我们婆媳关系出名的好,但是我真心不能接受啊,为什么要一起睡?超别扭,而且孕期本来就睡不好。我跟婆婆说的最多的一句话就是:您别搞那么紧张好嘛,怀个孩子生个小宝宝,无非家里多添口人,多大的事儿啊-_-#此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆是紧张,你的心态挺好的,蛮轻松的

不愿意,老公经常不在家,一个人睡觉习惯了,所以月子里也是一个人

以下是引用 第16楼 琳小琳儿 的话:
没有睡过,当时婆婆要求一起睡,我没让,一个是因为婆婆腰痛,怕他熬夜加重,还一个是因为老公每天帮忙,宝宝又乖,用不上那么多人此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好媳妇哦

以下是引用 第17楼 520妮妮1314 的话:
只睡过两个晚上,感觉还好,但是婆婆上班没空,后来我就没让她和我一起睡。如果她愿意,我也不会反感的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你们相处得好,所以没有隔阂

以下是引用 第18楼 宝贝儿锐锐 的话:
没有过,坐月子我跟我妈睡觉,我婆婆睡觉打呼噜声音好大此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好多老人睡觉都会打呼噜,

以下是引用 第19楼 君蓝 的话:
一开始的时候还好,没出月子就烦了,特烦!原因嘛有很多,比如,婆婆知道在我们屋里要搂孩子就洗澡,身上没有气味,到后来因为来事没洗澡,身上就难闻的不得了,弄得一个被窝里都是难闻气味,讨厌死了,我想说来事也可以洗啊淋浴又没事,不洗澡,矫情。还有宝宝半夜饿了哭,她也跟着啊啊啊的对着宝宝叫,嘴巴臭气熏天还啊,真心讨厌,不是我没良心,她就是那种越处越讨厌的那种,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不讲卫生睡一起好难受

以下是引用 第20楼 快乐宝贝137423 的话:
应为生宝宝的时候老公没回家,我们的宝宝又不好带,婆婆就和我睡一个屋,太别扭了不愿意也没办法谁让宝宝不乖呢,和妈妈倒是经常睡没什么感觉。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我想一直都感觉别扭,别说一起睡了

以下是引用 第21楼 诺儿~ 的话:
不愿意,感觉太怪了,月子时婆婆要求跟我睡方便照顾孩子,我拒绝了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉太别扭了

以下是引用 第22楼 快乐宝妈Lucky 的话:
这是不可能的事情此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉太别扭了

931 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝