论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

还是不愿意的,坐月子我妈妈会照顾我,会跟我妈妈一起睡,所以就不用婆婆一起睡,跟婆婆睡想想我也不习惯

没有,我不习惯,那时她带宝宝一起睡,我自己睡

以下是引用 第23楼 骑着蚂蚁观花 的话:
没有跟婆婆睡(也不仅仅在于没有婆婆)我不习惯跟别人睡喜欢一个人睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟老公和孩子以外的人,感觉太别扭了,、

以下是引用 第24楼 诺诺妈妈… 的话:
不愿意很别扭的干什么也别扭此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉太别扭了

以下是引用 第25楼 希宝贝的妈咪 的话:
我一定是不愿意那伙的,那样的话我会失眠的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉太别扭了,我想一下都不愿意

以下是引用 第26楼 候小七 的话:
不愿意,月子里跟老公一起睡,没满月老公去上班了我就自己睡自己带宝宝,感觉跟她一起帮不上什么忙还别扭。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉太别扭了,还不如自己来

回复 第51楼 bingqi212 :
以下是引用第13楼恋雪521的话:不愿意我孕期坐月子没有和婆婆睡倒是以前婆婆来我们这是租的房子俩人一床打呼噜一晚没睡好此回帖已经被版主奖励积分5分。...怎么好多婆婆都打呼噜...

不知道  她喜欢枕的很高 这个就容易导致打呼噜吧  而且晚上太容易醒了  导致我一晚上睡不好 还腰酸背痛 所以月子里也没让她睡我床上  我们家宝宝很乖 晚上都在睡觉 也用不到她 都能睡好 

以下是引用 第27楼 小年年mm 的话:
不愿意,她总是打呼噜…除非生病需要照顾,不愿意跟婆婆睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很多老人都打呼噜的,好吵

月子都是一起睡的。感觉还好吧!至少夜里我只负责喂奶。其他都是她在弄。

以下是引用 第28楼 小西瓜的妹妹 的话:
一起睡过,坐月子老公不在家,就是婆婆陪着,我个人觉得还可以,我婆婆是个宁愿自己吃苦,也不愿累着我们的好婆婆。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那是因为你们相处得好,没有隔阂呢

以下是引用 第29楼 `九段橙 的话:
夏天的时候开空调,因为宝爸经常不在家,所以有时婆婆会过来和我们一屋,虽然不太方便,可是我也不太介意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你们相处得肯定也很好

不愿意,不习惯

以下是引用 第30楼 曌阳的妈妈 的话:
不愿意跟婆婆一起!月子期间都是我妈在照顾也没在一起睡!后来婆婆来了,晚上他又不给我哄宝宝干嘛睡一起!她打呼噜!还不洗澡!试问这样的人谁愿意!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不洗澡太不能接受了

以下是引用 第31楼 梦钰妈咪 的话:
我不愿意和婆婆一起睡,婆婆打呼噜,我睡觉轻,跟她一起睡觉是悲哀,月子里我老公也去另一个卧室睡,是我和宝宝一起睡了五个月此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那还不如一个人睡安静呢

以下是引用 第32楼 S轩萱妈 的话:
不愿意!我宁愿自己带孩子!出院以后都是和老公照顾孩子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

同感,我也是自己带孩子,不肯跟婆婆睡

931 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝