论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

我不愿意和婆婆一起睡,婆婆打呼噜,我睡觉轻,跟她一起睡觉是悲哀,月子里我老公也去另一个卧室睡,是我和宝宝一起睡了五个月

不愿意!我宁愿自己带孩子!出院以后都是和老公照顾孩子

不愿意,但是坐月子睡过十几天,宝宝在中间,醒了婆婆叫我一声,我只管喂奶,她不愿意用纸尿裤所以还得换尿布

不怎么愿意但是也睡过两次,

不愿意!个人生活习惯不同。

刚生大宝的时候我想但婆婆不愿意,现在怀二宝了,我也不愿意了

以下是引用 第2楼 吕小潮 的话:
沙发啊!不愿意啊!很直接的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也不愿意,感觉很别扭

以下是引用 第3楼 乐乐宝521 的话:
不愿意,我喜欢自己睡,婆婆妈妈都不愿意一起睡,感觉不方便,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,我也是宁愿自己睡

以下是引用 第4楼 昊天de麻麻 的话:
我是不愿意哦;所以坐月子…婆婆来我家…我都让她回家了…宁愿自己伺候自己…也不愿和她一起睡…好不习惯的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,我也是宁愿自己照顾自己,也不肯跟婆婆睡

以下是引用 第6楼 鑫大宝贝 的话:
我从没跟婆婆睡过,一直跟孩子老公睡。还没想过跟婆婆睡会是啥样此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我就感觉很别扭

说实话有点不习惯也有点不喜欢~住在一个房间觉得一点隐私都没有!听说等我坐月子老公会婆婆陪我一起住我觉得的确方便照顾宝宝照顾我,可仔细想想还是有点接受不了。婆婆半夜总会腰疼呻吟我虽不嫌弃,就怕影响宝宝睡眠我也是属于那种有动静睡不着觉的

以下是引用 第7楼 乌龟龟520 的话:
我是绝对不愿意的!不过坐月子期间!的确跟家婆睡过几天!老公不在家时婆婆就过来睡!后来我跟老公说不要你妈过来!你妈打鼻鼾太厉害!她在我睡不着!后来就没跟她睡了!宁愿自己辛苦也不一起睡!不是别的原因!是婆婆鼻鼾太厉害!我根本睡不着!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我觉得好别扭,所以不愿意

以下是引用 第8楼 sina用户cao412ci 的话:
不愿意,感觉很不自在也很不放便。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,好别扭

以下是引用 第9楼 豆豆麻妈 的话:
没睡过,我婆婆很明事理也不会和我睡一张床。我做月子时她在外面房间睡有事我就叫一声此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭的,不过婆婆挺不错的

以下是引用 第10楼 Destiny955 的话:
睡过的,其实感觉没什么的,就跟自己妈妈睡一样的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好友爱的感觉

931 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝