论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

不愿意啊,睡不着

我坐月子的时候,都是婆婆陪我睡的,方便照顾孩子吗?也没什么啊!不都一样啊!

我月子期间是和婆婆睡得,婆婆打呼噜睡得死,烦啊还不敢说啊!

我女儿坐月子时,跟我一起睡。设想一下我认为她不踉婆婆一起睡,她必定不是亲妈,不放便,不如妈妈照顾细,想的周到。

不习惯,不原意,她也没说一起睡

很矛盾的,和婆婆睡可以帮我分担带宝宝,比如换尿布啊,可是婆婆打呼噜好大声,又想婆婆会自己房里睡,那样我又要喂孩子,又要换尿布,会很累,真的矛盾

不愿意奥,况且婆婆对我又不好,从医院回来感冒咳嗽,给我买了一瓶咳嗽药水都摆脸色给我看。病了半个月,药也吃了半个月,咳嗽还是没全部好转。我父母也正好感冒了,之后是妈妈每天带着口罩服侍我,真心不喜欢婆婆。

不愿意,婆婆虽好,但是感觉有别人不自由

以下是引用 第97楼 bingqi212 的话:
为了孩子,身体最重要
嗯嗯~

不愿意,老公一直在家没必要的

愿意呀,月子期间婆婆就和睡的了

以前也睡过,太不愿意了,她口口声声说睡不着结果呼呼的,声音特大,搞得我都睡不好了!

没有睡过,也不知道是什么感觉。

当然不愿意跟婆婆睡了,有很多的不方便,还是喜欢自己管自己,或者有事喊老公

不愿意,我婆婆也不会和我睡,我只和老公宝宝睡

931 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝