论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖

为了自己的幸福,为了宝贝的人生,为了不让你妈伤心,还是不要离婚.反正你经济上能独立,就请个保姆在你妈家带孩子吧.你母亲的晚年是要有个精神支柱.

当然你可恶的公婆是可恶到极点了,但谁能无错,他们毕竟是你老公的爹妈,所以以后尽量客气点(当然向以前那么好是不可能了,呵呵).也就当是为你和老公的感情间润点油吧!

如果你妈加保姆还吃不消的话,你可以请保姆在自已家带孩子,这样你妈可以天天来你家,或者你隔三岔五的带孩子回你妈家了.祝你们幸福!!!

另外,看楼主长长的诉说下来,我几乎眼泪都看出来了,这是多少伤人和不堪的往事啊.其实我爸身体也不好,不知他还有多少的美好时光.我也怕我妈的晚年生活啊,我家只有5个姐妹,没有兄弟,到时母亲的孤单是难以体会的~~~

让我们尽力为人女吧,让老人有一个幸福的晚年.加油!!!

以下内容引用自半瓶雪碧的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
婆婆和妈妈还是有区别的,如果我老公和我婆婆这样对待我的父母,他一家人就该干吗干吗去,我会把自己弄的和他家没有一毛钱的关系·我有能力养自己的女儿,不要怪我太偏激,这样的老公和公婆太过分了!

这种PP也是品种不好呀,纯劣质的.偶PP也不是什么好鸟,所以对于别人说的什么PP也是妈,觉得太没理了.
这一家人,真TMD让人恨,离婚得了,怎么可以这样呢?
终于看完了,看得又急又气,不过楼主,你很棒!柔中带刚,弱中带强!但是生活还要继续!你妈妈真是个好女人,以后就指望你了,要让妈妈开开心的安度晚年!你的GGPP算是得到教训了!如果能改正就原凉吧,以和为贵啊!

终于看完了,看得又急又气,不过楼主,你很棒!柔中带刚,弱中带强!但是生活还要继续!你妈妈真是个好女人,以后就指望你了,要让妈妈开开心的安度晚年!你的GGPP算是得到教训了!如果能改正就原凉吧,以和为贵啊!

楼主很坚强,也很独立。

只是一开始可能表现地太好了,反被有些不知足的人欺负。

楼主可以借这次的事情,翻身改变现状生活。

分开住吧。可以跟妈妈住一起,也可以单住。人没有必要太委屈自己。

还是自己带孩子吧,请个好一点的保姆,你妈妈还可以帮帮你。这样的PP,以后还不知道会发生什么矛盾呢。

家家有本难念的经!!

随着你的心情的起浮,我的心情也不能平静,流着泪看了你的贴子,中国的老传统,好象孙子孙女是自己儿子的,不关媳妇家的事,想想凭什么呀,孩子是自己生的,什么时间谁也争不走的,女方家里人在女儿家应该更是自己家,更是主人.因为女的在家中的付出一点不少于男的.让你妈不要把自己当客人,要理直气壮地跟着女儿过.就让公婆气红眼.

妈妈是生世界最疼自己的我,因此自己可以受委屈,不能让老妈受一丝一毫的委屈.你那叫老公的敢对着你妈吼,真是无语!那就等于不把你放在眼里.道什么歉呀,我最痛恨最完了事再道歉的人.做的时候就要想好.难道说道了歉发生的事,说出的话就不存在了???

婆婆和妈妈肯定不同,你必须区别对待。

如果还要维持婚姻,和婆婆保持距离,别把老公逼迫太紧,冷处理比较好。

找个佣人帮你妈带孩子好了,像我怎样孩子都要在身边,这条原则从没有放松(理由是隔代教育不好),其他钱什么的好说,礼物还是照样买给你婆婆,让她没活说。

怎么会这样呢,没办法这种关系是很难处理的,保重身体,再和你老公好好沟通一下吧!
还是和GGPP保持一定的距离比较好。毕竟不是从小和他们一起的,生活习惯性情都有不同,特别是这种不通情达理的GGPP更是要少接触为妙。LG一定要慢慢调教好哦。
真是太伤人了,

处理好两个妈妈确实很难,最好让她们少见面,如果自己的妈妈要看宝宝就把宝宝抱到妈妈家,婆婆要见就把宝宝抱婆婆家。

247 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航