论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖
以下内容引用自MAOTOUmama的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!

听了LZ家里的事情,心里也是特别激动,我和LZ一样是个容易激动的人,也是个无法容忍的人,我比LZ幸运,是我有一个好家庭,一个好公公婆婆。我不知道你们在一起住吗?如果在一起住的话,一定要分开另过,并且以后不要再和他们来往。哪怕找保姆来带宝宝呢,等大了就可以上托儿所,如果是我就会这么做。对于你的老公我真不知道他是一个什么样的人,但是他的态度太差劲~~~,但是也不至于到离婚的地步,况且也没有一件事情对人判死型的,不过忠告LZ再好的老公也不要指望他会象自己对自己的父母那么好的,所以以后对自己的妈妈要好,做到经济独立有什么事情也不害怕。

这位JM的建议不错
这辈子都不会原谅他们,你是对他们太好了。

看完你的帖子

心中真的好难受,大家都是为人儿媳的,所以很理解你的心情.

你婆婆的态度让人觉得诧异,而你老公的反应让人难以理解.

但是我觉得楼主还是好好考虑一下该不该离婚的问题.

好好让他受受教训就可以了,离婚还是不要了吧,让他好好悔改!

祝你早日走出这种糟糕的状况.

他們太過份了,你老公也太沒用了,是我,寧原自已抱著孩子回娘家和媽媽一起過,媽媽只有一個,再說年經也大了,又一個人太孤独,你要好好珍惜她。

相信自已!

家家有本难念的经,苦了这位姐姐了

同情啊,这种事多多少少我也会遇到的,只不过我的PP比较虚伪不会做的那么明显,我和楼主一样,冲动型的,唉,有PP真烦啊!
婆家的人不可能像自己的爸 妈这样的对待自己的,楼主想开点.
以下内容引用自时光住处的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
唉 他们家真的太过分了 外婆看看外孙理所应当的 凭什么受他们的气啊 还找了个这么烂的理由 现在清楚他们家的为人了 以后别对他们家太好了 多留个心眼

以下内容引用自angeldog的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
楼主,我们抱抱.我也是一直对婆婆挺好的,至少问心愧。可是,现在我才发现,我错了,彻底的错了.不过幸运的是,我老公站在我这边的,要不然,我真的呆不下去了

晕..怎么会这样~~~~~~~好恐怖!!!!!!!!!!!我才刚刚结婚,现在住在他家,还不知道以后会怎么样啊,现在也会有一些矛盾,不过有些话就不说出来,大家客气一点就好!!!有句话很对,不能把婆婆当成妈一样..!!!!!!!

楼主,希望你过的好.~~~

LZ不要伤心了,为了老公,孩子,你现在最需要冷静,理智的处理好各种矛盾。
等宝宝大一点就好了,为了孩子就忍一忍吧。
以下内容引用自luyunxi的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!

真是奇怪的

难道外婆看看自己的孙子也不行吗

这样的人也有

再好的老公也不要指望他会象自己对自己的父母那么好的,所以以后对自己的妈妈要好,做到经济独立有什么事情也不害怕。
这句话说得真的是个真理:篱笆不是墙,婆婆不是娘!
247 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航