论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖
孩子让你妈带着或者自己带,绝对不能妥协,但是要抓住理,对谁都不能好的过了头,对婆婆也一样,反而让她抓了弱点来取笑来示威,应该在家里做到不卑不亢,还有要记住:人善被人欺~平时就不能过于软弱了~当然还是要尊重老人~
没想到事儿还真有点复杂,真是难为你了!想开点,祝你快乐!
以下内容引用自peili2180的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
你可以搬到你妈家,如果你妈一个人带不了宝宝,可以请个保姆,反正你妈也在家,保姆也不会对宝宝怎样的,多花点钱,请一个好一点,能干的保姆,这样,你妈也不会累了,还可以天天见到外孙,你也不必和他家有什么瓜葛,再也不要踏进他家的大门,不要他们一说什么你心就软了,就不要让他们见宝宝.

以下内容引用自yuyu0313的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
别对你婆婆太好,你妈想宝宝你就带过去给她看,你妈身体好一些就让你妈带上几天再接回去

以下内容引用自wó愛尐綯綯℡的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
孩子让你妈带着或者自己带,绝对不能妥协,但是要抓住理,对谁都不能好的过了头,对婆婆也一样,反而让她抓了弱点来取笑来示威,应该在家里做到不卑不亢,还有要记住:人善被人欺~平时就不能过于软弱了~当然还是要尊重老人~
说 的 很 对 ,要把握好分寸,什么都 要有个度!

婆婆怎么能跟自己的妈妈比呢,他们就是太视力,真是小人。以后最好不要给他们走得太近,就是他们对你好了也是假的。

以下内容引用自lovecj的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!

你的错误在于把婆婆当妈

真是让人生气!!

有的婆婆就是不知足,儿媳妇对她再好她都觉得还是不及她的儿女对她好,我婆婆就是,以前我对她一点什么想法都没有,每回回家不是给她买衣服就是买新鲜水果,可在她心里还是嫌我这做得不好那做得不好,嫌我们年轻人不会过日子,现在都什么年代,她怎么能要求我们这辈儿人跟她们一样的生活方式呢?
遇上了这事确实挺伤心的,但对婚姻要冷静看待

都是一家人,为何要这样子咧,外婆来看外孙也是正常的啊,别人说笑话那也没必要生气啊,事实是摆在眼前的,不是别人来开玩笑说怎么回事就那么回事啊?别人开玩笑无所谓嘛,婆婆应当不要这样杀鸡给猴看啊?

如果他们一家子真能知道错了还好,反之的话也太糊涂了!你也少生气了,,关键时候是看你老公怎么来处理这事情,,看他的态度!

太无聊了.还吵得这般凶,也许大家都在气头上吧.祝你开心点!都是为了宝宝好啊!

要是我决不让GP带孩子.以后说不上孩子就学"坏"了呢!

还是让妈妈看着吧请个保姆.只要白天看一下晚上就让他回去不是很好吗?你下班可以和妈妈一起带啊!

你公婆太不像人了,哪有这样的公婆,老公也是的,怎么能这么怕事呢?媳妇与公婆的关系为什么历来就处不好呢?我庆幸结婚后住我爸妈一起,我公公认很好,但婆婆不行,有点领不清,以后让我和她处肯定也会有矛盾的。

怎么这样的呢?看了好久终于看完了,楼主别太伤心了
你可以搬到你妈家,如果你妈一个人带不了宝宝,可以请个保姆,反正你妈也在家,保姆也不会对宝宝怎样的,多花点钱,请一个好一点,能干的保姆,这样,你妈也不会累了,还可以天天见到外孙,你也不必和他家有什么瓜葛,再也不要踏进他家的大门,不要他们一说什么你心就软了,就不要让他们见宝宝.

如果楼主经济条件允许,这主意不错。请个保姆和你妈妈一起带好了。再怎么也不能亏了自己的妈妈。楼主妈妈是位好妈妈,楼主也是一好女儿。

花了好长时间才看完,故事情节一环扣一环,楼主的文笔很好。通过这件事算是看清你婆婆公公是什么样的人了?这样一来,以后相处,个人认为不会再像以前那样舒服了。我看得都好激动!我认为是你婆婆公公小心眼,是怕你妈妈抢走孙子一样。好讨厌!家庭不合,你以后和你老公也许也会经常为这件事不开心。但是你老公是真心向你认错,你以后就不要再他面前提这件事了。祝你们幸福!

247 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航