论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖

婆婆怎么也不会是自己的亲妈,家家有本难念的经,抱抱楼主

有幾個人的婆婆是好的呢?你就當他們說話是放屁就啦,不太在意,要是每處都斤斤計較的話,非把人給氣死的。

唉,真是什么人都有

楼主不要想太多!~其实你婆婆对宝宝还是不错的,而且我觉得那天也可能真的是她心情不好吧!人都是有七情六欲的,而且人越老越像小孩子,小孩子是很容易吃醋的,现在你的宝宝成了她的心肝宝贝,别人就不能碰的多!~就像我们自己的想法一样!~当初我也是的,都不愿意婆婆碰我的宝宝!~我不愿意和别人分享我的宝贝,当然爸爸妈妈还有老公除外!~现在想开了,和PP处的还不错,虽然她不一定很情愿帮我洗内衣裤,可是因为她起的较早,都还是帮我洗了,我也尽量做些家务来帮她!~呵呵!~虽说有时不免有口角,但是关系还是比以前好很多啦!~自己心里也舒服的多!~

我想不管是谁,自己的妈妈受委屈,谁都会发怒的,楼主不要生气了,以后多多孝顺自己的母亲吧.

想开点吧。。。。。。。。。
婆婆不能当妈.你老公和公公本来对你妈不好,你真可以忍.希望以后不会再有这样的事情发生,否则会影响你们.平时要多沟通!

你的错误在于把婆婆当妈

我老公和你老公一样,好的时候很好,觉得很幸福,不懂事的时候气死人。

为了宝宝有个完整的家,只好迂回着来了,

别把婆婆当妈,你在对她好在她心里你永远是个外人,她不会把你当自己养的女儿看待她永远是关心她自己的儿子,我家婆婆就是这样的人,让人受不了,有时我看见她就烦

以下内容引用自peili2180的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
你可以搬到你妈家,如果你妈一个人带不了宝宝,可以请个保姆,反正你妈也在家,保姆也不会对宝宝怎样的,多花点钱,请一个好一点,能干的保姆,这样,你妈也不会累了,还可以天天见到外孙,你也不必和他家有什么瓜葛,再也不要踏进他家的大门,不要他们一说什么你心就软了,就不要让他们见宝宝.

如果楼主经济条件允许,这主意不错。请个保姆和你妈妈一起带好了。再怎么也不能亏了自己的妈妈。楼主妈妈是位好妈妈,楼主也是一好女儿。

花了好长时间才看完,故事情节一环扣一环,楼主的文笔很好。通过这件事算是看清你婆婆公公是什么样的人了?这样一来,以后相处,个人认为不会再像以前那样舒服了。我看得都好激动!我认为是你婆婆公公小心眼,是怕你妈妈抢走孙子一样。好讨厌!家庭不合,你以后和你老公也许也会经常为这件事不开心。但是你老公是真心向你认错,你以后就不要再他面前提这件事了。祝你们幸福!

多点谅解吧,你妈老去别人无聊这样开玩笑,你婆婆肯定生气的了,换成是你的话,又会怎么样呢?做人得学会换位思考,别什么事到了自己的妈身上都是对的!就带二个月小孩不可能马上累的腰推盘突出的,所以觉得楼主说话,太偏向自己的妈妈!

可怜的楼主,先抱一下,以后对自己的妈妈多点关心,经常带孩子去看看外婆,一个人过是很孤单的,尤其是老人。

我也觉得很伤心,楼主的妈妈太好了。而你PP和GG做的也实在是不对,至于你老公嘛,可能是太听他爹妈话了,但他不应该对你妈吼。要是我老公这样,我是绝对不会原谅他的,我也会向楼主一样提出离婚。可不管怎么样,都得为宝宝想想,事情过去了就过去了,楼主坚强点!

真是家家有本难念的经啊,我生宝宝那会儿,因为公公婆婆年纪比较大,一直是我妈在我家照顾我月子,但是妈和老公之间也经常会有矛盾出现,我夹在中间真是里外不是人,宝宝8个月的时候我妈就带她到乡下去了,虽然我和老公现在日子过得很平静,但是心里总是无时无刻不在思念女儿,现在天气热了,乡下难免有蚊子,让宝宝遭罪了,妈妈好心疼啊

247 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航